上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于17集里面雪辉爸爸和战场马克的对比,我是来鸣不平的。。

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2012/02/07 | 编辑

猜你喜欢: 战场马克

首先我是承认,雪辉爸爸是很不对,和战场马克相比就更加突出了。

但是因此就能说雪辉爸爸人渣什么的么?

我们来分析一下,首先,雪辉爸爸是欠钱了,为什么会欠钱呢?而且那么多,这肯定是不好的方面,这个地方我不想否认。但是,接下来,因为欠钱和妻儿分开,还和妻子离婚。这点不觉得很好吗?

现实中有多少欠钱不还然后丢下妻儿逃跑的人?看到那种新闻,我们最多就是觉得妻儿很可怜,然后也鄙视一下他,也不会说他是人渣中的人渣什么的。

当然雪辉爸爸到此为止其实没没有引起太多人的看不起,这个没错吧?

之后,雪辉爸爸也没有坑蒙拐骗,也没有干其他的违法的事,一心还钱(这点因为他说过自己欠多少多少。。)。而且知道只要毁了自己儿子的手机,剩下的就一笔勾销,那么不知道毁了手机雪辉就会死的他,自然会接受这个提议,当然没有怀疑为什么这么简单就能还钱这个问题在那么大的欠款压力下显然是会被忽略的了。

之后自然是要去破坏儿子手机,然后才有了接触。

之后就是塔塌陷的时候,雪辉爸爸那时候也是要去救雪辉的,而且显然雪辉抓住了由乃的手有了一瞬间的失神,当然不排除因此会导致破坏手机有困难的因素,但是起码他也是奋不顾身的去救了雪辉。

之后,抢走降落伞,显然是他不对,但是后面,*了妈妈,很显然是太过紧张(欠债难还+刚刚死出逃生+背叛了儿子),加上妈妈还要拉着他去见警察,所以也不能太过责怪。

综上,其实雪辉爸爸做了什么?

一个欠下债,然后为了不拖累家人的男人,就因为压力太大情绪失控自私了一点,被喷成了渣?

是。他是不好,但是不至于被喷成这样啊。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(满月)SOS币:30(满月)SOS币:30(满月)

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

1楼
人家马叔很有男人气概的好不好

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 那啥........

SOS团二星级★★

3楼
楼主评价确实比较中肯

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
连自己的妻子都捅死,连自己的儿子都不救的货,还配称作人么

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
谁让雪辉爸爸和马克在这集一起登场呢,两人之间的差距一目了然的说,
所以雪辉的爸爸被这样喷也是没办法的事嘛,
当然原作党从好的方面去想雪辉的爸爸的话,雪辉的爸爸倒不完全是个人渣的说

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

6楼
人的本性是爱自己的妻子和儿女
如果只是逃跑了 只能说他懦弱
但怎么能杀害自己的妻子
弃自己的儿子于危难中而不顾呢

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

7楼
所以说。。。就像是入室盗窃被发现一样。。一个紧张就杀人了

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

8楼
蛋黄酱 这个就是现实 一般犯罪的人都会说我是一时失控就杀了人或者什么什么的
但是 这是理由吗
法律是不会接受的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
可是他为什么不想想为什么毁掉这部手机就会还清欠款的呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI