上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

未来日记看来是越来越不可靠了

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/12/05 | 编辑
在这之前 尤其是看第一集时 还是蛮相信未来日记的

看到现在才发现这日记越来是越不可靠了

日记反映出来的并不是真实的未来,而是日记的主人所知道的未来

图片需登录后查看

第一次猜硬币的时候  日记后面那个...真是极度的坑爹啊

图片需登录后查看

等完事之后   后面的内容才出来了    理由是之前的雪辉不可能知道这内容  233

另外吐槽一下,最后那句高坂和秋濑被狗咬成重伤,为什么只有这哥俩被咬了=.=

而且,高坂是谁啊?(小幸看的时候一直在想这个问题)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

再者 明明 秋濑还没有骗雪辉   只是打算骗雪辉  结果日记就出现了  雪辉所知道的错误结果  

照这么说,只要我一开始就心存骗雪辉的想法  日记就得不到正确的结果么   那丫的这日记还有个啥用啊

想在这场战斗中胜利  还是要拥有秋濑那侦探的头脑和体术吧(竟然KO由乃了)
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(onek)SOS币:30(满月)SOS币:50(满月)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
看标题时还以为小幸要黑这部片子呢
原来是吐雪辉日记的槽

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
高坂是路人同学之一,就在旁边看着啊。
PS:不是桐乃的哥哥的那个高坂啊

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

3楼
还以为是说这个动画呢...
没想到...
不过毕竟是以未来日记都是人们观察后记录下来的日记
而人又不是神,所以不可能所有都对

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

4楼
高坂是哪个老欺负雪辉的路人甲..

日记不可靠了+1  其实日记会因持有者的思想变化是正常的吧  话说秋濑或真的是再猜么?  还是说听声音之类的。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼爱奴娇2011-12-05 17:45发表的“”:
高坂是哪个老欺负雪辉的路人甲..

日记不可靠了+1  其实日记会因持有者的思想变化是正常的吧  话说秋濑或真的是再猜么?  还是说听声音之类的。。

按照秋濑自己的说法,是猜的。
嘛,反正猜错就是死,除此之外也没更好的办法了,淡定淡定

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
只要遇上有点BUG的人,日记就不可靠了...

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

7楼
引用第2楼iaiteehp2011-12-05 17:36发表的“”:
高坂是路人同学之一,就在旁边看着啊。
PS:不是桐乃的哥哥的那个高坂啊

这货还真是太没有存在感了  

我都忘了他在那儿了

别说 我还真以为是京介兄

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

8楼
引用第5楼sc1989cn2011-12-05 17:46发表的“”:

按照秋濑自己的说法,是猜的。
嘛,反正猜错就是死,除此之外也没更好的办法了,淡定淡定

我才不信他是猜的  他怎么舍得拿自己好基友的性命去冒险呢..  

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

9楼
日記本來就是把持有者未來會打的內容先打出來
所以不正確是人為問題~

关于我们|无图版|SOSG WIKI