上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票+小活动]版内萝莉人气大赛!3萝莉哪个最讨大家的喜爱呢!?古语:一脚不能搭3船!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/01/26 | 编辑

猜你喜欢: 动漫本人最讨

古语说:一脚不能搭3船!

萝莉大赛,当然不能一次过3个一起选!

只能选1个萝莉!

不能太贪心!看了3话大家心目中最喜爱的萝莉到底是哪一位呢?

第1位:SORA
图片需登录后查看

点评:
1.长女
2.轻微的傲娇和害羞
3.暗恋男主
4.其R部在3个萝莉中是最大的(废话!)
5.初2学生
6.可爱,在SOSGER的众多评论中很像aya团长....

第2位:爱莉....不...miu
图片需登录后查看

1.很可爱和样貌清秀可爱
2.每次扑向男主和用手抱住男主
3.很会料理家务
4.常常为姐姐着想
5.思想成熟
6.小5年级生
7。小恶魔属性,常常刁难男主和姐姐的秘密!
8.爱莉....的样子...嗯嗯

第3位:Hina
图片需登录后查看

1.最年幼的萝莉
2.口齿不清是hina最可爱的一面
3.“哦以蛋”这个字眼萌杀了10000万宅男...(是我而已吧?)
4.天真可爱...
5.3岁最年幼的小可爱....
6.其声优CV是最瞩目的....演了很多[哔----]片的出明女声优...

大家选好自己最喜欢的萝莉!记得不可以选3个!只能1个!嘻嘻~
欢迎大家填写自己喜欢的原因
好原因的话会有奖励+会摆在主楼提供大家参考...嗯嗯
一起分享
比如:我最喜欢miu!因为很像鬼[哔---]里的爱[哔---]
图片需登录后查看

群众围殴版主....

开玩笑的,适当可爱的原因哦!
奖励10-100sosb
嗯嗯!加油哦!
理由越可爱越好!

欢迎大家互相吐槽对方...嗯嗯....
不要太激烈哦
还有尽量不要太过剧透哦
谢谢大家....

================鬼哔--分割线===================

优秀比较:

ricotta团员的点评:
好,来个动画党的感觉分析的说
首先是长女sora酱,我才不会说sora酱是内定第一的呢
属性:傲娇;长女;初二学生
分析:首先,sora酱作为三姐妹中年龄最不小的必须有着身为姐姐的自觉,父母领便当后她也要忍着眼泪不能哭,这可是很辛苦的啊,因为如果自己哭了的话,美羽和hina都会忍不住哭的,而且hina还不知道自己的父母已经领了便当,所以sora酱是很坚强的;其次,sora酱不是loli的说,毕竟sora酱的R部还是很大的,才不跟你说sora酱的身材可是很好的呢;第三,sora酱拥有着万年必胜的傲娇属性,所谓傲娇就是正义啊。

然后是二女美羽
属性:懂事;二女;小学五年级生
分析:首先,美羽虽然只是小学五年级生,可是却异常的懂事的说,甚至察觉到了姐姐sora酱的心思的说;其次,美羽非常善于做家务的说,比如做饭什么的,佑太到家里做客时还是美羽动手的呢;第三,美羽虽然外表看起来很活泼可爱,内心却比较脆弱,容易激起别人的保护欲的说。

最后是最小的*hina的说
属性:loli,年级不明的说
分析:纯正的loli,*,十分合lolikon的口味的说,治愈的声音能迅速让人忘却烦恼的说,有句话叫*无罪么,不是说loli就是罪么,所谓的引lolikon犯罪的说

最后就是sora酱胜利的说

[ 此贴被syaoranbi在2012-01-28 15:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
当然是小空空啦~
傲娇+团长,娇滴滴的样子好想吃掉~

[ 此贴被ShugoChara在2012-01-26 21:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

2楼
sora一票
发带大萌
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 某只韵儿路过~~

SOS团之无敌水王!

3楼
SORA   绝对是SORA
不管那R部啊 想团长啊 都不是重点
重点是那傲娇啊
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
凉宫春日亚种发现了,丢上染色球,上!
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日

参观生

5楼
应该是miu吧,first:双马尾好萌(本人一概对双马尾没有抵抗性)
second:家事万能(我对家事很是头痛)
final:异国特色(我不是纯种汉族)
萌度:1(syaoranbi)SOS币:20(syaoranbi)

存在感

活跃日

实习生

6楼
萝莉人气大赛不就应该选择最「萝莉」的吗?
「身高」不就是「萝莉」最基本的元素吗?
Hina不就是最佳选择吗?
单是身高便胜利的说~~~~
萌度:1(syaoranbi)SOS币:20(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 萝莉控一个

SOS团一星级★

7楼
空:我对同年的男生没有兴趣

被这句话萌上了?
样子像团长这点也不错啊

喜欢她照顾妹妹的样子
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
Miu不解释,萝莉样,明星样,双马尾,贫乳样(嘛,大个几岁可以改个艺名爱【哔】然后去演某个动画鬼【哔~】了)
性格成熟,不像姐姐扭扭捏捏~对男主(去死!应该我才对!! )的杀必死也很多~
而且家务全能,以后又可以成天【哔~】而且家务不用愁,当然啦~最重要的还是。。。嗯嗯~你懂得~
养萝莉,就要养实用的萝莉;推萝莉,就要推金发双马尾的miu萝莉
萌度:1(syaoranbi)SOS币:25(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
当然是小雏了哈!口齿不清,这个属性实在是可爱的要命啊,也叫我“哦以蛋”吧。。。。。3岁最高,3岁最高!
SOS币:10(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI