上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【无事】爱杀宝贝忍者的忍术    索尼娅的绝招

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

发帖: 5762
SOS币: 705
访问: 2024-03-19

楼主
发表于 2012/01/15 | 编辑

猜你喜欢: 爱杀宝贝索尼娅, 爱杀宝贝 索尼娅, 爱杀宝贝忍者

忍术
  忍术是在日本一种用来进行间谍活动的技术。忍术包括了战斗、制造混乱和收集情报。忍术的训练包括伪装、逃跑、隐藏、格斗、地理、医学和爆破。忍术起源于日本本土,但受别国武术和孙子兵法的影响,其发源地之一为伊贺地区。忍术不同于日本神道中的忍法,忍术一般为军事而使用。

火遁之术 利用*一类的东西暂时迷惑敌人然后逃跑。   
水遁之术 通过特殊的技能或者道具潜伏在水下。   
木遁之术 在树木、丛林之间熟练的运用轻功、攀爬等功夫逃脱。   
金遁之术 通过金属物品光泽刺激敌人眼睛而进一步攻击敌人。    
土遁之术 大约就是事先先挖好地道以准备逃脱之类的。   
风遁之术 撒一些有毒的药粉,风把这些有毒的药粉吹向敌方,让敌人中毒晕倒。
看来忍术都是用来逃跑的- -难怪忍者还要练什么疾风百里行之术- -还有*之术
是一个合格的忍者啊
但是- -
忍者家族世代秘传,外界则很难知其详貌
现在的年轻人啊- -
要学习八木无名异啊

千里眼术
户隐之里的忍术
出身发现
户隐
  甲信地区(今山梨县,群马县)北部的忍者村.早期支持北方地区的各个小诸侯.直到1550年左右,甲信地区的不世霸者"甲州之虎"武田晴信崛起,开始支持武田氏的霸业.在此后的20年里迅速发展.但是武田一族在晴信死后子孙不肖,后继乏人,终于在1581年亡5于织田信长.户隐转而支持武田氏旧部有"鬼之一族"之称的真田家,也就是后来的松代一族.从此世代为真田氏服务.   代表人物 出浦盛亲 户隐众在战国末年的家主,真田家族的部将,在北条氏讨伐以及真田家对抗德川幕府的战斗中立有巨大战功.天下统一后随着真田氏的一枝为德川幕府服务,世代臣从于真田家族.

影武者
影武者是日本战国时代武将诸侯等领袖的替身,利用其相似的面貌身形,穿着相同的服装,以掩饰主人的生死行踪、混乱敌人为目的。
著名的影武者
武田信玄的弟弟
外印制造= =

索尼娅的必杀技
打狗棒法
丐帮帮主嫡传武学打狗棒法,非丐帮帮主无法传授之绝妙武功,共有三十六路一十二招八字口诀,为丐帮镇帮绝学。十六路打狗棒法是丐帮开帮祖师爷所创,历来是前任帮主传后任帮主,决不传给第二个人。
难怪索尼娅用没用什么用处

[ 此贴被扯达人在2012-01-15 00:12重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
别直接搬百科啊...原创啊..脑补啊..YY啊..0 0

无节操的YY才是浪漫啊!

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼无限☆喵制2012-01-15 00:15发表的“Re:【无事】爱杀宝贝忍者的忍术    索尼娅的绝招”:
别直接搬百科啊...原创啊..脑补啊..YY啊..0 0

无节操的YY才是浪漫啊!

好吧那索尼娅使用的是无想新月流棍法- -
隼龙使用的招数- -隼之里原创

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

3楼
啊咧是考据呀...
还以为是吐槽的说...
火影看多的STAR表示看起来一点都不厉害的说...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼dazlingstar2012-01-15 00:25发表的“Re:【无事】爱杀宝贝忍者的忍术    索尼娅的绝招”:
啊咧是考据呀...
还以为是吐槽的说...
火影看多的STAR表示看起来一点都不厉害的说...

=v=火影的忍术忍具是杀人的...

这里是搞笑的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼狼の舞·月2012-01-15 00:35发表的“Re:Re:【无事】爱杀宝贝忍者的忍术    索尼娅的绝招”:

=v=火影的忍术忍具是杀人的...

这里是搞笑的

咱可以理解成学姐的忍术不是用来逃跑的就是用来卖萌的……
(其实逃跑也就是一种卖萌的说哇卡卡

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼dazlingstar2012-01-15 00:49发表的“Re:Re:Re:【无事】爱杀宝贝忍者的忍术    索尼娅的绝招”:

咱可以理解成学姐的忍术不是用来逃跑的就是用来卖萌的……
(其实逃跑也就是一种卖萌的说哇卡卡

这集倒确实正经用了一次忍术...

但那是*啊喂...

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
其实亚切有个忍术就是藏东西的忍术,无论什么只要往身后一掏就出来了,事先完全看不出她身上哪可以藏东西
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼胡说2012-01-15 11:04发表的“”:
其实亚切有个忍术就是藏东西的忍术,无论什么只要往身后一掏就出来了,事先完全看不出她身上哪可以藏东西

亚切A梦的四次元口袋不解释
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日

实习生

9楼
索尼娅的都是神术不解释。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI