上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱杀百合之安奈的“感情危机”

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4792
SOS币: 197
访问: 2023-01-02

楼主
发表于 2012/03/28 | 编辑

猜你喜欢: 百合倾向是什么意思, 爱杀宝贝安奈

图片需登录后查看

“啊,阳光真是暖和啊~”

安奈靠在教室前的墙上,享受着温暖的阳光。休闲的午后。

就在这时,迷人的金发双马尾索尼娅酱偷偷从后门溜了出来,并没有看见左侧的安奈。

“哦,索尼娅酱。”

本想叫住她的安奈酱,却放低了声音。“大概是去洗手间吧。”懒洋洋的这么想着,便再次闭上了眼。

图片需登录后查看

不过还是有一样东西吸引了安奈的注意。一张纸片,一张略微反射着阳光的光滑纸片。

“纳尼?”怀着淡淡的好奇和对恋人丢失东西的嘲笑,安奈慢步走向纸片的掉落点。

图片需登录后查看

“嘛,反正又是什么奇怪的命令对吧……去洗手间狙杀目标什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

那是一张照片。一张男人的照片。

高顶礼帽,金丝边眼镜,拐杖,八字胡。大概是上层社会的名流。

“纳尼!!!!索尼娅酱居然有这种高帅富的照片!!!”

但仅存的理智让安奈压低了声音,被索尼娅酱发现就便当了。

“你在做什么…”

然而已经来不及了,发觉丢失了东西的索尼娅酱刚一回头,就发现了呆立在身后的安奈酱。

“诶诶诶诶?!?!”

图片需登录后查看

索尼娅酱一个先手,打倒安奈将照片夺了过来。

“你这家伙!居然看到了!!”索尼娅酱显得有点慌乱。

“那那那那那那个男人是谁啊索尼娅酱!”但被夺去照片的安奈显得更慌乱。

“诶?啊啊..你没看清他的脸?”索尼娅松了一口气。

图片需登录后查看

但安奈没注意到这一细节。她深吸了一口气。

“呐,索尼娅酱,那个男人是谁啊?”

“和你没关系。”

冷淡的语调。刺伤了安奈的心。

“别这样,告诉我嘛。”不依不饶。

“….是目标啦。”瞥了一眼安奈,索尼娅缓缓说道。

“目标是什么意思…是要攻略吗..”

“嘛,某种意义上算是啦。”没搞清安奈意图的索尼娅想也没想就回答道。

“啊啊啊啊!索尼娅酱怎么这样…那样的话不会让你去见他的!”

“嗯?为了你好,最好让我去见他哦。”

“这算什么,威胁吗!是威胁吗!”

图片需登录后查看

安奈突然冲向索尼娅酱,抱住了她。

“那样的话绝对不会让你离开这里的!”

“什..!”虽然惊讶于安奈的速度,但索尼娅本能的想要脱身。

“放手了啦!”

“怂那索尼娅怎么这样,忘记我们在跳助一号面前的誓言了吗,想想死去的跳助二号临死前说的话吧!”

==========

图片需登录后查看

“嗯?感觉好像有什么东西瞄准了我?”

==========

“松手了啦!不可能是那样的啦!想到哪里去了!”

“那当然是索尼娅酱要去见高帅富然后抛弃我啊!”

索尼娅终于挣脱了出来。

“你误会了啦!这只是..只是要杀掉的对象了啦!”

“那就更不会让你去了!”

“诶?为什么啊!”

“‘喜欢哦喜欢到想要杀死你’,索尼娅酱杀死对方就说明很喜欢对方了啦!”

“喂!吐槽不能了啦!…这是工作上要干掉的目标了啦!”

“谁知道这是不是你脱身的借口了啦!索尼娅怎么这样…想想跳助二号临死前3天说的话吧!”

==========

“我说你不会还相信我身体里有安奈的家庭相簿这种话吧?”

==========

图片需登录后查看

安奈突然一个翻身,挡住了索尼娅的去路。

“绝对不会让你过去的!要去的话就先打倒我!”

“你—这—家—伙——”

图片需登录后查看

“啊..啊咧索尼娅杀气好重…”

“让开!”

“不要!”

图片需登录后查看

安奈出手了!手刀完美击中索尼娅的头部!

不过随之而来的代价是…

图片需登录后查看

“骂他哭…逼我下死手…嘛就让你睡一会吧…”

(放学后)

图片需登录后查看

“…居然这么晚了…一年只有一次2.14啊…”

默默掏出口袋里的照片。

“嘛…要不是为了照片也就不会下手了…”

==========

“其实安奈把她的家庭相簿塞在我肚子里已经很久了不过怎么也没办法拿出来呢~”

==========

“本来想着趁安奈不注意偷偷去她家和未来岳父母商量订婚的事的….”

图片需登录后查看

“话说未来岳父以前的样子,和现在的安奈好像|||”

“嘛..七夕的时候再说吧..”

==========

放学后一小时……

图片需登录后查看

“都是你们的错…..”

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
舞月也来小剧场了啊,
果然除了打斗之外还可以干干别的呢

感情事什么的么

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼ricotta2012-03-28 14:22发表的“”:
舞月也来小剧场了啊,
果然除了打斗之外还可以干干别的呢

感情事什么的么

那必须的

快完结了略冷清

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
安奈已经连自己的老爹长什么样都忘记了么...= =

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

4楼
嗯希望能有第二季吧= =
安奈的照片真是棒= =
订婚什么的= =
爱杀百合什么的= =
另附安奈应该不会被一个手刀击倒

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼
百合大好……
NTR神马的咱果然还是不能接受的说!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼dazlingstar2012-03-28 16:25发表的“”:
百合大好……
NTR神马的咱果然还是不能接受的说!

指不准什么时候红毛就来NTR了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
一点也不H啊,残念! 表示索尼娅酱应该更粗暴一点的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼狼の舞·月2012-03-28 18:11发表的“”:

指不准什么时候红毛就来NTR了

那么低的存在感,如何NTR

存在感

活跃日

参观生

9楼
  只感覺 他還是 喜歡被那樣= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI