上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【迷霧破曉—小說系列】只是想触摸那片天空【第一卷—黑雪公主再臨】(有劇透)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

发帖: 164638
SOS币: 92689
社团: ことみの小提琴社
访问: 2021-07-01

楼主
发表于 2012/05/02 | 编辑

猜你喜欢: 宫永咲同人小说, 宫永咲的小说

前言
      只要有人存在,欺凌便不会消失。
      当面对欺凌时,选择是反抗还是退缩?
      自己的软弱被掌握于他人之手,有心抵挡却无力反抗的时候,会选择什么的方式度过自己的人生?
      是自欺欺人地逃避还是将自己隔离在人群之外?
      现实的残酷与虚拟的快感。
      之间的差距,让谁开始遗忘真实的感情?

这只是一个关于坚强与青春的故事,却直击你懦弱的内心!

无奈地选择做一个匍匐于地的无能者,只是践踏自己内心那卑微的自尊。
      即使忿忿不平地渴望着,却依然无法忽略球拍挥之不去的寂寥。
      害怕亦或是不甘?
      沉浸在无聊游戏中的少年究竟渴望得到什么?
      因为深深的自卑,所以猜忌着朋友的哀伤。
      因为骨中的软弱,所以失去了给朋友抹泪的资格。
      无论何时,人都太容易做出会让自己后悔的事。
      而他失去的是在现实世界最后一层假装快乐的伪装,亦是心中最后的堡垒。
      即使再强装欢笑,也依然无法忘记夕阳下肮脏的猜忌与痛苦。      
      而最终数据的超越则精神上的粉碎。
      几乎丧失当做一切事物的少年,该如何实现自己加速下去的愿望?

如黑蝶飞舞于夕阳下的华丽,带着点点绝望气息降临。
      那一句邀请,开启的究竟是什么世界?
      是再次掀起世界的高潮前兆,亦或是真正的王出现的预言?
      无论如何,那声高傲重新复燃少年心灵的灰。
      或许是绝望后的心身罢。
      终于有人能听到自己内心渴望的惊讶取代了喜悦。
      高高在上的公主听到毫无特点的平民的声音。
      满载星辰的眼中倒影平凡的反应。
      毫不经意的伞尖划破一滩死水。
      卑微却发自肺腑的愿望触手可及。
      将“不可能”扭转为”可能“的加速世界,你,是否要来呢?

带着淡抹血色的战场,选择是两条路。
      后退or前进?
      若是选择后退,那这便是最奢侈的梦境。
      一觉醒来,世界依然是那个值得厌恶的世界,而人依然是平凡的人。
      若是选择前进,就要付出前进的代价。
      没有什么东西是白得到的,只有付出等价的努力。
      再尝试过甜美的果实后,一旦被夺走消逝不见,便比最初的懵懂无知要痛苦。
      失败,自卑,软弱。
      即使是那样弱小的力量,也可以成为保护公主的骑士么?
      明明知道自己只是公主手下随意的棋子而已,也可以选择跟随公主前进么?
      即使白皙的手就在面前,却是不可逾越的鸿沟吧。
      或许是自己不愿意踏出那一步。
      但即使选择,却依然飞不到那片天空。
      什么都办不到,所以得不到什么。
      但是如果是公主的希望,那自己卑微的愿望便会更轻易的实现吧。
      自己做不到的事情,公主会更容易的实现吧!
      只因那蝶承受坠入深渊的渴望,便努力成为公主麾下的剑!
    为回应第一份期待!加速下去!

即使选择前进,依然只能仰望那孤高的存在。
      依旧想不通,究竟为何会是自己?
      只是害怕心中的卑微得到承认,便撕碎微薄蝶翼的倔强。
      这么做便再也失去守护的资格吧。
      后悔着,痛苦着。
      却停止不下伤害的语言。
      如同一片片刀刃将珍贵的存在割伤。
      却换回一句未曾预料的告白。

我说过,即使不相信我自己,我也要相信你。
      而这次我却有了迟疑。
      软弱无能的我,真的有站在你身边的权利么?
      被折断翅膀的蝶,破碎在我的眼前。
      那一抹血色刺痛我的眼。
      生命换来的一声喜欢,已无法猜忌。
      我的公主,我的至爱啊。
      便是舍弃我拥有的一切,也要护你再次飞翔。
      破碎了双腿、长出只因你而绽放的双翼。
      即使不能牵手,依然可以载你碰到你想要见到的天空。
      这样,便拥有了站在你身边的权利了吧。

恍然,已是整整两年时间。
      平凡的生活依然无法掩盖那一天的疯狂。
      只是渴望知道那背后的真实含义,只是想突破身为人的界限。
      如果一味地停滞不前,是无法得到任何东西的吧。
      因为那一个目的,便忘记一切。
      沾染认识或者不认识人鲜血的手已经失去最初的颜色。
      逐步登上众人仰望的高度却无法满足那丝渴望。
      金钱、荣誉、利益。
      这些便是追逐的目的么?
      所谓被躯壳局限的思想能挣脱束缚么?
      外人眼中太过完美的自己果然很厌恶吧。
      那被栏中囚禁的黑蝶还有遨游天空的机会么?
      即使会失去已经拥有的一切,也希望得到那一线希望吧。
      即使那片天空还太遥远,只要有一丝希望就会前进吧!
      睡莲收敛自己的异香,只为更高傲的绽放。
      公主散去一切的光芒,只为登上更高的殿堂。

被冠名加速之王的少女,第一次为真正的速度折服。
      曾经的选择被遗忘,只有那一个人才是自己想要得到的真实。
      那一刻的感觉,除了折服二字别无其他。
      王愿为骑士,只因真正的王到来。
      过去的遗憾将被毁灭。
    因为真正的游戏才刚开始!

真的存在一个人,值得自己放弃拥有的一切。
      或许只是最初的相遇,便注定再不可分离。
      于黄昏的街道,却只是像个少女一样倾诉着卑微的爱恋。
      此刻的黑雪姬,既不是高傲的公主也不是强大的黑之王。
      只是一个女孩儿,于最终之际说出虽未发芽却即将被扼杀的感情。
      再见,或许再也不见。
      一切目标在那一刻化为了断点。
      只有那丝爱恋依然存在。
      一记蝶の吻,但愿我们能重新再见。

于意识里,听到你的声音。
      于加速中,看见你新生的翼。
      你已经不再被局限在你的曾经之中。
      那对独一无二的翅膀便是属于你唯一的证明。
      天空下能自由翱翔的人,只会是你。
      而我,从未看错过你。
      曾经说过的距离已经消失不见。
      同你自由飞翔于那片战场,发布属于我们的宣言:
    黑莲重新降临!以独一的荣光燃烧战场!      

你是我等待的王啊,若是能看见你能傲然于世的场景,便可化作永恒吧。
      我费尽一切想知道那存在的意义,你可以做到吧。
      那片天空,终究会属于你。
      而我,只是作为仰慕你的存在......

[ 此贴被白鬼院蝶在2012-06-05 19:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(黑之睡莲)SOS币:350(黑之睡莲)

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
    后记:嘛,算是五月病之后的第一作吧,磨了两个多小时却打出这么一点点感觉很不爽啊!(扇飞
    依然习惯写这样奇怪的文字啊,不知道大家看懂了没有(捶地
    果然文笔还是欠妥,但愿大家不要介意才好呢~
    不过是在很喜欢的《a little pain》(NANAのED)下写的,突然觉得那首歌的感觉跟第一卷有点相似呢。
    或许在执着于什么事情的时候,春雪和黑雪姬都遗忘了一些属于自己的东西。
    属于少年少女应该拥有的感情与欢乐。
    渴望坚强后丢弃的东西。
    那些都在黑雪姬”重生“之后都回到了两个人的心里。
    一直守护春雪成长的黑雪姬。
    一直渴望守护公主前进的春雪。
    两个依然幼小的孩子只是凭着自己最简单的直觉选择前进。
    通向他们梦想的道路已经延展。接下来究竟如何呢?
  沉睡的黑莲已经苏醒...故事重新开启...

[ 此贴被白鬼院蝶在2012-05-02 03:53重新编辑 ]
SOS币:-300(黑之睡莲)SOS币:300(黑之睡莲)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

2楼
失眠翻爪机就看到这么给力的文章了...
雾酱嚎哩嗨
顶一个

让我们为一起奋战的少男少女加油吧
不要自卑
为了王为了荣耀为了羁绊
你们的付出值得我们喝彩
最后祝你们早日“通关”
萌度:1(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
在追求的过程中总是会舍弃什么……
虽然还没看过AW的任何东西
但是凭自己感觉好像是在追求中舍弃了某些东西孩子们
最终找到了共同点
如果说内心的东西能够被理解
并且能够一心的去心甘情愿
就算路上的荆棘
也是一种重生吧。
SOS币:15(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
如果雾大人能将这篇资讯报交给我的话我会很高兴的

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第3楼遗失之コナソ2012-05-02 06:35发表的“”:
在追求的过程中总是会舍弃什么……
虽然还没看过AW的任何东西
但是凭自己感觉好像是在追求中舍弃了某些东西孩子们
最终找到了共同点
如果说内心的东西能够被理解
.......

应该是渴望飞翔的同样的心情吧
或者是想要突破现实束缚的愿望吧。
不同的人生经历得到的是相同的希望。
因为只是相遇,便决定倔强地坚持下去。
当少年学会飞翔
当少女品尝爱恋
总有一些东西是他们已经找到的东西吧。
即使他还很弱小。
但是他一直在拼命的加速下去。
我很乐意支持努力的人,换做是大家,也会一直支持下去吧

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

6楼
勇敢的少年啊,去开启加速世界新的篇章吧,和那个人一起

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第6楼黑之睡莲2012-05-02 10:19发表的“”:
勇敢的少年啊,去开启加速世界新的篇章吧,和那个人一起

因为是那个人的愿望,所以一定会触摸到那片天空

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

8楼
这一切才开始....
在开始以前,一切都是幻影泡沫
天空开始昏暗
但这不能妨碍你们飞翔,不能。遮挡你们的眼
因为你们已经相通
已经有人陪行
已经不再迷茫不再孤单
已经拥有超越一切的希望和动力..
SOS币:15(aprilnova)

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼魍芴丶梓喵~2012-05-02 13:22发表的“【霧の小说感想系列】只是想触摸那片天空【第一卷—黑雪公主再臨】(有劇透)”:
这一切才开始....
在开始以前,一切都是幻影泡沫
天空开始昏暗
但这不能妨碍你们飞翔,不能。遮挡你们的眼
因为你们已经相通
.......

黑莲绽放
羽翼飞翔
真正的道路才刚开始啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI