上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新闻]秋元康G+更新 AKB48成员海外留学制度

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2012/07/21 | 编辑

猜你喜欢: akb48

图片需登录后查看

对了,
在和AKB48的海外team开会时,
决定要设置“海外留学制度”
要在印度尼西亚的JKT48,上海的SNH48,台湾的TPE48等等一个接一个出现的团体里,
让(我们这)的成员去留学。
可以学到东西,也可以教对方东西,肯定能发生很多事情。

AKB48的成员们
有想去海外留学的人吗?
时间预定是半年到一年

---------------------------------------
也就是成员 会被派到海外姐妹团。。。SNH。。。有希望了。。

图片需登录后查看

海外留学制度,只针对有意向的人

------------------------------------------
各个成员的反应

图片需登录后查看

大岛优子:
想去海外留学。
但要是去欧洲或美国就好了。

村重杏奈:
去俄罗斯也很好啊!

图片需登录后查看

大岛优子:
但是,我也想成为能在中国的电影里出演的女演员,所以想记住中文啊。

图片需登录后查看

光宗薰:
海外留学,研究生是对象之外的吧。

图片需登录后查看

小岛菜月:
秋元老师的投稿我已经看了!
我对海外留学非常感兴趣!
现在我是高中三年级了,关于将来的进路也有各种各样的考虑。
我对中文也非常感兴趣,我想去啊......
这个投稿,秋元老师会看到吗?

优叔有可能来中国。。。万岁。。。

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2012/07/21 | 编辑
图片需登录后查看

现在的我一点人气都没有,怎么也不行啊
但是去年海外总选举让我获得了名次,超高兴呢
也并不是因此就得意忘形了
但是总觉得现在这样什么都改变不了,想去海外活动扩展自己的天地
也想和一直应援我的日本的fans们制造许多再相会的机会

想去的,果然就是中国呢!

马上就有妹子 表示想来中国了。。。多来几个啊。。。SNH直接就变AKB2代了。。

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

2楼
发表于 2012/07/22 | 编辑
來了就完了

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2012/07/22 | 编辑
就完了

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2012/07/24 | 编辑
(今年十月不就来了么

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2012/07/24 | 编辑
优叔不可能来的啦~AKB走了吃货,就得靠优叔了,话说其他人来到时可以,但是我很不看好AKB在中国的前景。。。哦,说错了,应该是SNH,感觉大家对这种小剧场的演出不是很提得起兴趣啊~在中国前景堪忧啊~

关于我们|无图版|SOSG WIKI