上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】刀剑神域Ⅱ第七话讨论楼

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2014/08/17 | 编辑

猜你喜欢: dropbooktv, dropbook TV

乐视在线观看:

[Full Screen]

----------我是分割线-----------
这里是SOSG“刀剑神域Ⅱ”版块官方讨论楼,欢迎各位团员参与各种关于本话的讨论。

回复请不要太水纯表或违反版规哦~除此之外各种随意~~

存在感

活跃日

1楼
这一话没啥看点,各种剧情补充,主线剧情是没多少了,可以随意看。
GGO比起SAO,缺少的或许是对game or life的详细描写吧。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

一开始桐人和Asuna电话互相恩爱看得很温馨啊
嗯,很温馨啊
嗯,很温馨啊嗯,很温馨啊
嗯,很温馨啊
嗯,很温馨啊

.............我一点也不生气哦!老婆老公互相谈情说爱很温馨...

我一点也不觉得生气呢,他们秀爱很温馨呢
我一点也不觉得生气呢 我一点也不觉得生气呢 我一点也不觉得生气呢

=================
回主题,这话的确没什么亮点呢
SAO世界,每一话都很精彩的说...GGO感觉蛮拖的感觉

但是终于看到可爱的人妻ASUNA了啊!
多久没看到ASUNA了.....这话能看到Asuna了...
谈情说爱的对话:

asuna:对不起,那么晚了还打给你
kirito:嗯,没什么,我也其实....
asuna:啊,你还真是的,有什么话就快说啊!
kirito:其实我很想听你的声音
asuna:很好!嘻嘻

TV前的观众:................................................ 我一点也不生气

FFF团:
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(唯酱~)SOS币:50(唯酱~)

存在感

活跃日

3楼
亚丝娜都想你了,还不给人家回个话,最低だ!

存在感

活跃日

参观生

4楼
凌晨秒更吗?   我还是习惯在B站里看!  弹幕什么的会感觉不孤单!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

5楼
图片需登录后查看

图片需登录后查看

我感觉当老婆大人看见这些个之后  或许就不需要FFF团出手了

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼水之守护c8742014-08-17 12:40发表的“”:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

我感觉当老婆大人看见这些个之后  或许就不需要FFF团出手了

看到這裡,我下意識的認為下個畫面是KISS是因為我GAL玩太多了嗎?

存在感

活跃日

7楼
桐人终于把魔爪伸向护士小姐了~通过悲催的过去,终于能挨着欧派里面了~去你妹的~有老婆的怀抱不去~FFF团绝对火烧不解释~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
引用第7楼HKG123452014-08-17 22:19发表的“”:
桐人终于把魔爪伸向护士小姐了~通过悲催的过去,终于能挨着欧派里面了~去你妹的~有老婆的怀抱不去~FFF团绝对火烧不解释~

这话看得真的很火大
Asuna那么的关心老公...
我说两夫妻应该互相坦白的啊
为什么kirito宁愿自己痛苦下去
还找护士诉苦呢?而没和老婆坦白...

kirito差评

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2014/08/18 | 编辑
引用第8楼syaoranbi2014-08-17 23:35发表的“”:

这话看得真的很火大
Asuna那么的关心老公...
我说两夫妻应该互相坦白的啊
为什么kirito宁愿自己痛苦下去
.......

笨蛋~ 那是出轨前奏.......

kirito 这人潜在着花心 这不从第1季就看出来了  喜欢玩暧昧

这种男人如果在3次元比较成功的话 有很多几率最后跟 女主的闺蜜 跑了...

可惜了, ASUNA  大家都很喜欢的啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI