上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 正义第十话

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/09/16 | 编辑

猜你喜欢: TARI TARI cos

之前由于开学迎接学弟学妹..
【其实主要是学妹...】
基本没有时间看动画..
所以这个帖子一直拖到了现在..
实在是抱歉了...

这两话都是wien大放异彩的两话..
执着甚至是偏执..
但是为了完成“任务”...狠下心..在所不惜。

TARI TARI 我们就是正义!

画面篇

图片需登录后查看

合唱部、声乐部..这又有什么关系呢...本来差别就不大..
不必在意这种事吧...名字又不能本质改变什么..

图片需登录后查看

这个...服装我无力吐槽..
但是总觉得wien少画了某个部分啊~
下面的某个关键部分啊...
【就算是带了护裆也应该能看到啊...】

图片需登录后查看

我觉得..以来夏的身高应该是擦不到黑板的这个位置吧..
总觉得现在的来夏变成正常人了..(误!)
【难道不应该是踮起脚尖伸手擦黑板的努力状吗??】

图片需登录后查看

“全体成员”??那wien和小大哪里去了呢??
在这种与教导主任大作战的时候..更应该好似男生一往无前的时候啊..
堵抢眼什么的...哎...
看来修行还不够..

图片需登录后查看

这道具...我一瞬间感觉是哪吒的混天绫...
但是并没有寻觅见乾坤圈啊...

好吧..其实是艺术体操的彩带吧...

图片需登录后查看

*齐登场大作战吗?!
这是在用演出的假象敌我关系映射日常生活的敌我关系吗?
看来..女儿跟妈的关系多少会有点紧张呢

图片需登录后查看

年轻时的教导主任....怎么说呢..
完全想不到不变成这样啊...
【其实一直想说她和冷老师有点像额...】

图片需登录后查看

这样微笑着说出这样的话实在让人看着很痛心啊
那么好的妈妈..优秀的艺术创作者..
在体会这上天极大的不公平时还能如此的乐观
可能这也是因为她对和奏给予了很大的期望吧..

图片需登录后查看

有怪兽??!!!
这..乍一看还真很像是奥特曼打小怪兽呢...

音乐篇

这一话没有新的bgm,但是最后5人一起唱的那首歌还是很不错的

图片需登录后查看

1.

[Full Screen]
像鼓点一样的十分有节奏感..又不单调...又推进力

2.

[Full Screen]
虽然感觉比不上OP\ED但是还是不错的..值得一听。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:135(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

1楼
看到有尾巴的敌人总觉得抓住尾巴就能赢是我的错觉么……
cos服被扯下来什么的……

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
图片需登录后查看

这个画面真心很心痛啊
那么慈祥开朗的妈妈
就那么一句话:“我好像不行了”

妈妈,妈妈。。。。如果是我的朋友对我微笑的说这句话我肯定哭死了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
表示维也纳为了成为超级英雄已在近日秘密修炼了中国古代秘籍——葵花宝典!

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

4楼
维也纳表示他穿的是铁裤衩,非常平整。看不出来才是对的……

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第2楼syaoranbi2012-09-16 09:50发表的“”:
图片需登录后查看

这个画面真心很心痛啊
那么慈祥开朗的妈妈
就那么一句话:“我好像不行了”
.......

当看见和奏母亲艰难地皱着眉地说出这句话时,一股苦味涌上心头···
和奏的遭遇真是可怜啊···那么慈祥温柔的母亲,说不在就不在了,明明日子还长着呢···
离别永远是最苦涩的选择···

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
引用第4楼须磨寺雪绪2012-09-16 10:25发表的“”:
维也纳表示他穿的是铁裤衩,非常平整。看不出来才是对的……

ultraman也有穿的
话说hollywood的spiderman貌似也有穿
所以不怕走光 和站起来哦

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
第十话实际很燃,教导主任的情绪变化也为十一话做了一些铺垫

关于我们|无图版|SOSG WIKI