上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[队形]有守的地方就有黑脸

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

发帖: 5609
SOS币: 9777
访问: 2017-07-21

楼主
发表于 2012/11/15 | 编辑

猜你喜欢: 我妻由乃语录, 我妻由乃经典语录, 我妻由乃经典台词

我会告诉你们我是来黑早苗的么?
这一话出现好多黑脸啊,看得雪绪我直拍被子哇。黑脸早苗太可爱了,有没有。
图片需登录后查看

看着难受的样子,我都不忍心黑她了。我只想知道为什么坐火车都会有人晕车啊?!奇葩啊!我第一次听说有人坐火车晕车的。你们有谁听说过么?

图片需登录后查看

不愧是森大人的忠实粉丝,但是冒牌森大人就在边上虎视眈眈,这么做真的大丈夫?话说那么好的机会,为什么森大人居然没有销毁这本黑暗圣典?虽然这不一定是最后一本黑暗圣典,但是就这么坐视不管,什么时候才能销毁所有的黑暗圣典啊?果然是森大人已经被自己的语录净化了么?

图片需登录后查看

不但讨厌牛奶,连奶酪都讨厌啊。我妻由乃(有奶)一定是你的克星吧……

----------我是分割线-----------

早苗时间结束,让我们看看其他几位的表现:
图片需登录后查看

诚哥,你这是什么毛病,盯着学姐胸口的痣就不晕,看见女厕所就开始天翻地覆,还是火山爆发的类型,果然是太激动了么?
看到诚哥背后的标志,我就觉得11区真是太人性化了。雪绪我坐了那么多年火车,从没见过天朝有那班火车还分男女厕所的。每次想上厕所,总发现里面有人占了,有没有?

图片需登录后查看

这是十花么?不是吧,绝对不会是的吧。这怎么可能是十花!这明明是包大人嘛(笑)好犀利的眼神,好强大的压迫感,有没有?果然是瞪谁谁怀孕么?那么电脑前面的各位团员快去做个孕检吧(XD)

图片需登录后查看

我会告诉你这张我是为了看下十花姐的发育状况么?很雄伟,角度也非常好,压迫感很强,大有山雨欲来风满楼的气势。相比之下,六花的……斜眼,斜眼,我什么都不知道……

这一话开头各种喜感有没有,虽然最后…… 我只能说一句,无论是谁,总会有这么一两件不堪入目的往事吧……六花祝你早日接受现实。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(after578643)SOS币:155(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
图片需登录后查看

欧派,欧派

其实早苗害怕的东西是:“欧派,奶和晕车”

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼syaoranbi2012-11-15 17:39发表的“”:
图片需登录后查看

欧派,欧派

其实早苗害怕的东西是:“欧派,奶和晕车”

看着这张图,我觉得欧派排前面是有充分理由的……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
如果这就是六花的未来。。

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

4楼
好想捏一捏呀··

(十花SAMA 麻烦先把汤勺放在一边··

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼zhjshmilyzc2012-11-15 20:22发表的“”:
好想捏一捏呀··

(十花SAMA 麻烦先把汤勺放在一边··

那是包大人,我会骗你么……

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
其实那是发青啦~
会不会是局部兴奋充血,
导致脸部血液不足,
然后才发青地呢

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼胡说2012-11-15 20:46发表的“”:
其实那是发青啦~
会不会是局部兴奋充血,
导致脸部血液不足,
然后才发青地呢

按你这说法,一直坐在早苗身边的森大人拥有最大嫌疑!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼须磨寺雪绪2012-11-15 20:48发表的“”:

按你这说法,一直坐在早苗身边的森大人拥有最大嫌疑!

原來如此~這麼說來~答案只有一個!!

其實十花跟森大人串通好要整早苗的~!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
早苗是什么时候被圣调理人料理了的呢……

关于我们|无图版|SOSG WIKI