上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第6話 秋篠姬香 - 少女的理想

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1572
SOS币: 13967
访问: 2021-03-20

楼主
发表于 2013/02/10 | 编辑

猜你喜欢: 秋篠姬香, 秋筱姬香, 秋蓧姬香

图片需登录后查看

一開始覺得秋篠姬香是個天然的人,一般人吃包子應該不會這樣吧...還是說真涼對那個包子做了什麼手腳...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

姬香眼中的現實世界是一成不變,沒有亮點,如同世人都是只為吃飯和繁殖而生存,沒有夢想和自我的個性...沒夢想的人會說有夢想的人不設實際,但至少有夢想的人活得更精彩,在我的眼中更有光芒.
以上只是個人想法

真正的少女(Real Princess)不會低頭

真正的少女(Real Princess)不會受傷
就算有難過的事情 也能以笑容面對
就算有孤獨的時候 也不會流下淚水

真正的少女(Real Princess)不會害怕
就算是同初次見面的人 也能笑著打招呼
不論同誰都能很快成爲朋友

真正的少女(Real Princess)不會氣餒
心中一直都充滿著愛
不管發生什麽 都不會放棄
能夠好好走到 與王子相遇的那一天

姬香所寫的詩的內容已經反映出她希望自己能成因為堅強的人,希望能找到認同自己的人

图片需登录后查看

當姬香面對真娜嘲笑時,就已經說明她雖然中二,但她的內心還是很脆弱的,她都會對自己所寫的詩感到不好意思.而她願意把這詩給銳太他們看就表示她已經把社團的人當作是朋友.

图片需登录后查看

的確"誰都會有那些丟臉的妄想吧",雖然那些中二的妄想在社會的層面上是不設實際,但沒有傷害別人,總比那些想著如何害人,騙錢的想法好.

图片需登录后查看

图片需登录后查看

姬香Real Princess的妄想是希望改變自己,希望自己能得到幸福,還有表現出她的那種少女情懷,我很認同"公主 剛才的詩很可愛"這句說話.

其本上就是想到什麼寫什麼,寫得雜亂無章,文不對題...估計幾天後再看我會覺得更不好意思...

[ 此贴被onek在2013-02-10 20:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)存在感:1(楓夜白鳥)SOS币:55(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

1楼
图片需登录后查看

这段不知道的还以为公主是吃货,还蛮可爱的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼速水伊织2013-02-10 16:29发表的“”:
图片需登录后查看

估計會有人把這幕做成動態表情吧

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第1楼速水伊织2013-02-10 16:29发表的“”:
图片需登录后查看

可以預見以後的日子會是~
不斷的麻煩事情來著!!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
图片需登录后查看

嘛,我还以为这包子是楼下RN出品呢……可爱啊……

其实可爱的女子就应该有主人翁意识,当自己是公主有什么不好呢~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
啃到嗎...話說第二集還是第一集也有看到她在保健室里 她身體很虛弱嗎?...

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

6楼
搞不好那個是添加了特殊"辣醬"的包子

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2013/02/11 | 编辑
引用第6楼不甘心死戰線2013-02-10 23:16发表的“”:
搞不好那個是添加了特殊"辣醬"的包子

這倒是可以說得過去~
不過特殊辣醬的話,
想必是要自己調配才有辦法吧!

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

8楼
春夏秋冬后宫齐全。就差宽衣解带5P走起了

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

9楼
为啥那个第一张图看到就想笑呢……乃是瓶子么,哇咔咔,装的草莓汁

关于我们|无图版|SOSG WIKI