上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《打工吧!魔王大人》官方人气投票结果发表

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2013/05/15 | 编辑
4月新番《打工吧!魔王大人》在5月14日进行的NICONICO生放送节目中,利用NICONICO网站的调查系统展开了一次五选一的小型人气投票,结果已经在节目中公开。
图片需登录后查看

最终,身为一般人的佐佐木千穂以33.9%的高得票率获得第一,芦屋四郎(恶魔大元帅阿撒兹勒)以22.7%获得第二,真奥贞夫(魔王撒旦)以20.8%获得第三,房东大妈志波美辉以13.3%排名第四,游佐恵美(勇者艾米莉亚)意外只获得9.3%屈居第五。
图片需登录后查看

《打工吧!魔王大人》原作小说由和原聪司创作,029担任插画,电击文库刊行,讲述异世界安德·伊斯拉的魔王撒旦和勇者艾米莉亚分别穿越到现代日本,并迫于生计而开始打工的魔王勇者穿越故事。TV动画版自2013年4月开始在TOKYO MX等台播出中。魔王的声优逢坂良太和芦屋四郎的声优小野友树出演了5月14日的声优节目《打工吧!魔王大人 六畳一间NICO生SP》。

【节目地址】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm20868644

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:にゅうにゅうす)

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

1楼
勇者的票数有点低呢

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

2楼
我去。。童颜巨乳那么吸引人么。。这人气投票。。。惠美这低爆的人气233

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

3楼
真后宫排名··

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

4楼
房东大人排第四是闹那样

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
小千穂第一...长得可爱+大胸部果然秒杀一切....但是我喜欢!!

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

6楼
我想勇者是眾多动漫女主角中最歷史上最低的一个[目前] ,可是房东竟然排第四,难度是因那恐佈艳照的关系吗?想不到有这麼重口味的粉丝,我真心佩服这些粉丝

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

7楼
傲嬌勇者居然人氣那麼低···

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第3楼罒`...賢←d2013-05-15 13:53发表的“”:
真后宫排名··

且问是谁的后宫?路西菲尔的?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
脑补傲娇MIO做勇者很带感啊!这么做的人真的很少吗?

房东威武!给那些投房东的人一人一张房东泳装明信片,看他们什么感觉!

关于我们|无图版|SOSG WIKI