上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【小活动】你为主角填词!征集你们的想法!最强脑补!

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 4114
SOS币: 3379
访问: 2019-09-16

楼主
发表于 2014/07/21 | 编辑
本次活动 感谢九条同学的 GIF 提供. 希望该团员继续努力.
下面会出现8张图片.你作为主角你觉得他们此时会说什么话?
1号作品
图片需登录后查看

就是这张 男主 被 玛茵 打飞的照片.看着非常有长有爱的是不是?
2号作品
大哥 唯美的笑容他在说什么?
图片需登录后查看

3号作品
这个 还是你们自己想吧
图片需登录后查看

4号作品
千里 狙杀!一枚*取敌将首级.霸气 这之后你会说什么话呢?
图片需登录后查看

5号作品
是疼还是M!
图片需登录后查看

6号作品
猫姐 你怎么了?
图片需登录后查看

7号作品
对妹子为何要这样?
图片需登录后查看

8号作品
哇哈哈!
图片需登录后查看

请大家 发挥自己的脑补?最强脑补!大家畅所欲言.我会给糖吃的!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
1号 我最爱的人 只有你! 你少骗人了!
2号 少(SAO)年. 一起出去转转?
3号 快到姐姐房间里来.
4号 区区 千里!?
5号 继续.不要停!
6号 喝点 小酒 就想动动手脚.
7号 我不喜欢你了
8号 这集 我是主角!
脑洞一般.下面 的同学 莫见怪.

存在感

活跃日

SOS团风纪委

2楼
1、谁会喜欢你那个残念的欧派;然后玛茵一巴掌过去,我也没要你喜欢
2、塔兹米 I LOVE YOU
3、塔兹米让姐姐来好好疼爱你一番
4、又毙了无聊之物
5、让你乱说我的欧派,找死啊!
6、塔兹米!以下略…
7、妹子好好走了吧!
8、我真是天才!!貌似和动画里的台词一样了。让我想起了樱木花道

[ 此贴被九条可怜在2014-07-21 14:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(8901745a)SOS币:40(8901745a)

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

3楼
1号
塔兹米:说好的动画化身高长三尺那!
玛茵:老娘还是A罩杯你还想涨,扑街去

2号
布莱德:夜黑风高搞基夜,隔壁就是女温泉~不如我们一边偷窥一边搞基把(闪~

3号
雷欧奈:来,吃奶奶

4号
玛茵:哼,看我能打中熊宝宝(一闪一闪~

5号
玛茵:A罩杯!A罩杯!动画化老娘还是A罩杯!气煞我也!

6号
雷欧奈:被塔兹米吸了之后我觉得自己萌萌哒,尺寸也打了
暗地里的玛茵:纳尼!

7号
拉伯克;呵呵,傀儡制作完成这样就可以随便玩了 (暗笑

8号
玛茵:哇哈哈,看到姐的的伟岸了吗~
角落里的塔兹米:快把我这个月的伙食交出来TAT
萌度:1(8901745a)SOS币:40(8901745a)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
严格按照 嘴型和镜头  主角张合嘴巴  合理的配音:

1. 男主只说了2 3个字  女主显然一个字

“平乳!!!!”
    “ 滚!"

2. 这里基佬一共说了 6个字 和一个感叹词

经过我的 仔细琢磨和推敲  给予最最科学的配音:

” 关羽 钢门已松! 啊呵~~~~“

3. 女的3个字  男的 支吾一声

”吃奶吧“
”恩“

4.这里我终于可以发挥想象了!!! 因为没有男主的镜头

男主:”痔疮好痒, 求你对准我的 屁 眼 也来一发吧!!!”

5.
“变态! 不交党费? 笨蛋!”  “天朝城管踢!!”

“啊~~ 我交  我交”

6. “从后面, 从后面, 从后面。。。。。。“

7. 这个有可以发挥了! 因为是背身

全部都是男主在说话:

”切.... 没见过这么厚的.....“(你们想到了什么?)
” 死妖精....“ (冷冷的)
”  再厚, 老子 照样捅破你“ ( 肯定是用手的 )
” 呵呵呵呵。。。。。“

再版:

“ 倒霉, 一捅彪出大姨妈 - - 切克休!”

(死变态   放开那女孩 让我来)

8.  帝具 淘宝有售哦!~

[ 此贴被面粉の骚动在2014-07-21 14:53重新编辑 ]
存在感:1(8901745a)萌度:1(8901745a)SOS币:50(8901745a)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第1楼8901745a2014-07-21 13:19发表的“”:
1号 我最爱的人 只有你! 你少骗人了!
2号 少(SAO)年. 一起出去转转?
3号 快到姐姐房间里来.
4号 区区 千里!?
5号 继续.不要停!
.......

继续 不要停
这句话的 吐槽 正确位置  我觉得放在  4  更搞笑

那胖子 被 颜 射  后

大叫 “ 继续!!!不要停”

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼面粉の骚动2014-07-21 14:38发表的“”:
严格按照 嘴型和镜头  主角张合嘴巴  合理的配音:

1. 男主只说了2 3个字  女主显然一个字

“平乳!!!!”
.......

为你 膜拜!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第3楼壮哉我SOSGod2014-07-21 14:18发表的“”:
1号
塔兹米:说好的动画化身高长三尺那!
玛茵:老娘还是A罩杯你还想涨,扑街去

2号
.......

数你节操 最少!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第2楼九条可怜2014-07-21 14:03发表的“”:
1、谁会喜欢你那个残念的欧派;然后玛茵一巴掌过去,我也没要你喜欢
2、塔兹米 I LOVE YOU
3、塔兹米让姐姐来好好疼爱你一番
4、又毙了无聊之物
5、让你乱说我的欧派,找死啊!
.......

千万不要说女孩子的胸部啊!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼8901745a2014-07-21 14:53发表的“”:

数你节操 最少!

其实他配的第1句 虽然话有点多 但是蛮搞笑的 - -

说到 男主的身高 我就想笑

关于我们|无图版|SOSG WIKI