上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[3.01]求PS2版秋之回忆6 ISO高速下载 【500SOSB】(可能会加,最高2000,详见内部)

存在感

活跃日
喵~离线 光之阶梯

SOS团二星级★★

发帖: 1990
SOS币: 212027
社团: SOSG推倒协会
社团: key第一集团军
社团: 百合党
社团: ヒナギク会长最萌团
访问: 2017-12-24

楼主
发表于 2009/03/01 | 编辑
求下08年8月在PS2发售的秋之回忆6的下载,能刻成PS2盘的那种
如果能再帮忙找一个刻录PS2盘的教程之类的刻录成功后再加100SOSB
如果需要上传的话,根据下载速度最高愿意出2000SOSB。。。

备注:如果是模拟器也可以,不过要保证奔R 2.8的CPU,1G内存,GF8600GT能运行就好。。。

另:由于只能周末上线,所以要下周六日才能上线确认。。。

[ 此贴被独享夜月の伊在2009-03-19 09:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的...^_^

SOS团一星级★

1楼
http://www.uying.com/bt/259561.html
我没下过 楼主自己试试吧

存在感

活跃日
喵~离线 光之阶梯

SOS团二星级★★

2楼
这个去年8月的种子不行。。。
去年8月的这个种子我找到了两个版本的,实际内容都一样,我用20小时挂了10%,不过现在速度越来越慢。。。

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2009/03/14 | 编辑
如果有PS2的话我觉得直接上淘宝买盘比较方便....
我一般想玩的游戏电玩店买不到网上又没有资源的话就直接上淘宝了```

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

4楼
貌似咱有 高速的话 在不知道丢哪你能高速 是PS2的ISO饿

存在感

活跃日
喵~离线 光之阶梯

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼674213082009-03-14 17:50发表的“”:
貌似咱有 高速的话 在不知道丢哪你能高速 是PS2的ISO饿

JS,纳米,RF之类的都可以。。。其实也不是一定要多高。。。只要能比那几KB/S的种子快我就满足了。。。
另外估计一周下不完(就两个晚上)。。。2,3周之内不失效就好。。。
如果能帮忙传一下就太感谢了~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2009/03/16 | 编辑
那你不如你自己去买张碟子玩~~就5块的事情

关于我们|无图版|SOSG WIKI