上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[3.06]求老物 灌篮高手的外挂字幕文件 1000sosb 内详

存在感

活跃日
帅哥离线 苹果&Sylar

SOS团三星级★★★

发帖: 4169
SOS币: 40076
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: -When They Cry-
社团: Sosg-●11岁邪教●
社团: 泰莎上校护卫队
社团: 南家三姐妹
访问: 2019-06-27

楼主
发表于 2009/03/06 | 编辑
图片需登录后查看

下了前段时间别人发的那个[月光恋曲][52wy]字幕组版本的DVDrip MKV

今天开出来看了一下 那翻译质量真是一塌糊涂,平均5句有1句文不对意 OP ED的字幕也没有 最经典的是下集预告里报出来的标题,每集都和下一集标题不一样。。。 我真没话说了。。。

好在画质还不错,就想到自己动手修正字幕~改了3话,实在吃不消了 几乎每句都有要改的地方~ 就算再有爱 这片子也有101话+4部剧场版啊。。。

上射手网找字幕,找到的也是一样的版本,实在没辙了,才来求助各位,如有非常好的字幕版本,金币还可另加,先谢过了~

附上原下载贴地址 http://www.sosg.net/read.php?tid=242244

[ 此贴被独享夜月の伊在2009-03-24 09:45重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
随手丢个未知字幕组[繁]http://www.jsharer.com/file/1089440.htm 提取码5371236282613778

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼无.名.氏2009-03-06 03:52发表的“”:
随手丢个未知字幕组[繁]http://www.jsharer.com/file/1089440.htm 提取码5371236282613778

这个就是我在射手找到的版本。。。 加了OP和ED,但是内容的翻译都是一样的。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
找到个不知是什么字幕组做的字幕
楼主看下适合否?

字幕

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第2楼NightSlayer2009-03-06 09:14发表的“”:

这个就是我在射手找到的版本。。。 加了OP和ED,但是内容的翻译都是一样的。。。

呃...那几乎找不到什么别的版本的字幕了。咱搜遍到处也就找到俩,一个52wy的一个就是这个...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼cantona2009-03-06 13:12发表的“”:
找到个不知是什么字幕组做的字幕
楼主看下适合否?

字幕

点不开链接。。。 一直是 正在获取文件信息…… 难道我RP了?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼NightSlayer2009-03-06 18:44发表的“”:

点不开链接。。。 一直是 正在获取文件信息…… 难道我RP了?

fm邮箱有时可能抽了。你换个时间上去试下
不过我现在回家了,字幕在宿舍的手提电脑哪里,这台台式电脑没有存档
要不我星期天回到校后再传到网盘
qq nmp fs 这三种网盘我都可以上传

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2009/03/07 | 编辑
引用第6楼cantona2009-03-06 19:09发表的“”:

fm邮箱有时可能抽了。你换个时间上去试下
不过我现在回家了,字幕在宿舍的手提电脑哪里,这台台式电脑没有存档
.......

努力尝试中~ 实在不成就劳烦再传个qq吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI