上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小活动]一句话评论『平野绫』~大家觉得MIGI的cv给你的感觉如何呢?『你觉得MIGI可爱吗?』

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2014/10/09 | 编辑

猜你喜欢: MIGI平野绫

图片需登录后查看
图片需登录后查看

大家觉得MIGI的CV感觉如何呢?

A君:听得我鸡皮疙瘩啊...我的团长啊....
B君:赞啊!太赞了!
C君:越听越毛骨悚然....
D君:越听越治愈啊!
E君:很可爱的感觉啊!好想要一只!

大家的感觉如何呢?
再个小调查

你觉得MIGI可爱吗?
欢迎大家评论

[ 此贴被syaoranbi在2014-10-09 20:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
说真的团长这次的表现很不错,团长演绎下的米奇不知为何让我想起钢炼里的最终boss瓶中小人霍蒙克鲁斯了,这种带有童音和机械感,同时又毫无情绪波动的声音,很好地刻画出了一个脱胎于人类却又异于人类的怪物形象0 0
此帖被评分,最近评分记录
萌度:10(syaoranbi)SOS币:50(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼白兰地加红茶2014-10-09 20:46发表的“”:
说真的团长这次的表现很不错,团长演绎下的米奇不知为何让我想起钢炼里的最终boss瓶中小人霍蒙克鲁斯了,这种带有童音和机械感,同时又毫无情绪波动的声音,很好地刻画出了一个脱胎于人类却又异于人类的怪物形象0 0

的确呢,那个小黑团的声音似的
那种娃娃音的声音,听起来挺不错的
其实我本来是期望听到团长的原本声音的....

话说真人版电影的是男声娃娃音哦

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
引用第2楼syaoranbi2014-10-09 21:01发表的“”:

的确呢,那个小黑团的声音似的
那种娃娃音的声音,听起来挺不错的
其实我本来是期望听到团长的原本声音的....

.......

其实说真的米奇给人的感觉就是男性,不过团长这次的表现很好,就算不是男声也不要紧,话说团长原声配米奇简直丧心病狂,小狼B你真猎奇

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼白兰地加红茶2014-10-09 22:11发表的“”:

其实说真的米奇给人的感觉就是男性,不过团长这次的表现很好,就算不是男声也不要紧,话说团长原声配米奇简直丧心病狂,小狼B你真猎奇

原音才能亮点啊,我最喜欢就是听团长的声音了
MIGI的就是变音了,感觉很可惜...

不过,如果是团长的原音CV MIGI的话
仔细想想的确满猎奇的

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

5楼
真聽不出是團長的聲音,話說這聲音不是用變聲器配的吧? 不然就太佩服變聲技巧了。

-題外-
其實一直很可惜平野綾的聲優發展才到一半, 真想看看能走到多遠去。
平野綾在不滿二十歲成名,能唱能配又有臉蛋,是當時聲優界的一個新突破,之後就出現了一大堆新生代的聲優,而且基本上都是走相同路線的。
真是可惜啊, 可惜。
萌度:20(syaoranbi)SOS币:70(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2014/10/10 | 编辑
完全聽不出是團長大人的聲音
SOS币:40(syaoranbi)萌度:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
发表于 2014/10/15 | 编辑
引用第5楼hanyou2014-10-09 23:09发表的“”:
真聽不出是團長的聲音,話說這聲音不是用變聲器配的吧? 不然就太佩服變聲技巧了。

-題外-
其實一直很可惜平野綾的聲優發展才到一半, 真想看看能走到多遠去。
.......

引用第6楼sabutal2014-10-10 00:49发表的“”:
完全聽不出是團長大人的聲音

米奇的声音真的听不出来是团长的声音的说!(锤地)
我觉得配音的时候应该没有特备变身器吧
如果是这样,动画组太浪费平野绫的声音了啊!嘻嘻
不过目前观望,MIGI的声音很萌啊,没有违和感!

可惜啊可惜,最近听说平野绫走进肥皂剧的行业了
而且作为职业歌手出道了....

存在感

活跃日
美女离线 第一张团长卡在哪里~

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2014/10/15 | 编辑
为什么我还是可以听出团长的影子,只不过没有了感情听上去更萌更机械了一点,感觉很不错的啊~自己感觉萌萌的migi音正合适啊,其实我也有一点纠结是不是用变声器的说
萌度:10(syaoranbi)SOS币:50(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
发表于 2014/10/16 | 编辑
引用第8楼sone阿虚2014-10-15 23:31发表的“”:
为什么我还是可以听出团长的影子,只不过没有了感情听上去更萌更机械了一点,感觉很不错的啊~自己感觉萌萌的migi音正合适啊,其实我也有一点纠结是不是用变声器的说

Migi的声音真的听得很可爱
萌萌哒的感觉
让我想起了平野绫的其中个作品,此方
图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI