上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[期待>吐糟]沒心情吐糟&本集意外正經?ed歌姬再臨!!!(主角又被t下來偶說...)

存在感

活跃日
喵~离线 狩野家 家臣

SOS团二星级★★

发帖: 1943
SOS币: 7783
访问: 2015-05-15

楼主
发表于 2008/08/22 | 编辑
rt,因為某位情圣狙击手掛了,所以沒什麼心情吐糟,但作為一个关西人(偽)怎樣也要吐一下...

本集ed,是百合組合,明妮 X 板本,主角又被t下來了,說起來,她真的是主角麼?田中歌姬身份又回來了
图片需登录后查看

好了,首先还是每集的桑妮亞时間!!!

愛睡的孩子長得快o
图片需登录后查看

琴鍵的魔女,桑妮亞
图片需登录后查看

沒錯沒錯,多誇几句
图片需登录后查看

图片需登录后查看

本集重点:腹黑歌姬(?)
田中大神再臨舞台,原來那个世界还是有一樣叫做長裙的東西...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

有人覺得明妮这身打扮再加上*,有女特務的感覺?
图片需登录后查看

超眼熟的場景...
图片需登录后查看

本集的師太...
2战时期,日本就己經有那麼強的做形師嗎?怪不得現在那麼強,話說,那艦上的都是宅?(小說女主角以这种形式出場...偶要說什麼好呢?
图片需登录后查看

原來大小姐你是皮卡丘麼= =?这到底是字幕師太还是啥了= =...
图片需登录后查看

下集期待...
图片需登录后查看

下集,板本还是活生生的,所以明妮應該是沒开*啦...所謂不想再失去,是先廢你兩条胳膊,=板本退役,
然后一起回老家結婚去?果然是腹黑中校呀 (其實因為,魔女年齡越大,魔力反而會降低(sw的世界觀設定),魔力低了,防壁就差了,領便當的风險高了,所以明妮才會用*希望板本退役,免得真的回老家結婚去)

[ 此贴被ncjdi在2008-08-23 01:18重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

1楼
。。。。。回老家。。。Orz 反正剧情挺弱的 不瞎闹一下就无聊了嘛   大叔心loli脸的主角嘛。。。都无所谓啦

存在感

活跃日
喵~离线 最近冒泡了

SOS团一星级★

2楼
还没看呢~现在立刻看的说~

比卡丘好吸引的说~

原来ED有不同的?没留意呢~

存在感

活跃日
喵~离线 三个代表:萝莉、御姐、女王

SOS团二星级★★

3楼
开始我也以为是比卡丘.....
话说我很萌艾拉的说

存在感

活跃日
喵~离线 狩野家 家臣

SOS团二星级★★

4楼
艾拉也是滿萌啦...(还不是因為桑妮亞的源固...愛屋及烏?)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
= =最萌桑尼娅...尤其是夜间执勤的时候...那天线真帅...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2008/08/23 | 编辑
坂本的那身打扮....各位去看一下强袭魔女的小说,再看看里面的那位主角造型就明白了....
....小说里好歹还有短裙的啊.....

存在感

活跃日
喵~离线 宿命的契約

SOS团二星级★★

7楼
剧情已经不能与小KK抗衡了!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
这看完了就记得最后一段了

存在感

活跃日
喵~离线 拿着狙击*的骑士

SOS团一星级★

9楼
引用第4楼ncjdi2008-08-22 22:53发表的“”:
艾拉也是滿萌啦...(还不是因為桑妮亞的源固...愛屋及烏?)

本人就是这样的,不过,明娜的想法还真是单纯啊…………这样就想让板本退么………………
这样是不可能成功的,而且,自己会更加痛苦,那个理由只是自我安慰罢了………………

关于我们|无图版|SOSG WIKI