上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

失望!本以为男主撞倒了从拐角出现的女主会被揉胸,被埋胸,看到胖次(谁知男主被揍飞)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/07/10 | 编辑

猜你喜欢: 禁忌咒纹伊姬全彩本子, 魔道书7使者被揉胸, 禁忌咒纹伊基本子

图片需登录后查看
图片需登录后查看

说到这个,感觉就是各种后宫漫百玩不厌的老梗之一。
男主奔跑在学校走道之类的地方,地方脚下一滑,不小心就撞倒了从拐角出现或者好好走路的女主们,然后当然是喜闻乐见的埋胸梗和揉胸梗~

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

01话的男主不但没发生这3件事情老梗,相反被揍飞?
真的是喜闻乐见啊! [

@阿虚的评论
雖然多少還是對這個動話有點期待、會是一個校園戀愛故事,但是這真是不同的
因為遲到而咬著吐司跑在路上的高中生、一個不注意跟轉角的另一位高中生互相相撞後
然後兩人雙雙墜入愛河的愛情故事、雖然女高中生跟男高中生這角色互換了、但也不影響

然而居然是咬著吐司差點與走出轉角的女高中生相撞之時、被人用一擊掌技打了出去
而且完完美美的以臉部著地、好一個帥氣的臉都得被磨壞了2333
而且女主還是還很可愛的賣萌說:「從旁邊突進過來就不由得出手了」
正常人都沒有你這樣子的反應啊、說好的愛情故事呢23333

等等,小X和硬币

我po个图讲解你们的用意
图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2016-07-10 21:47重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

1楼
說真的、說好的愛情故事呢?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
其实从女主的身份来看,被揍飞才应该是正常的剧情发展,毕竟女主是职业军人,这点警惕性还是应该要有的

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
因为女主还没有穿上校服赶去上学啊!怎么可能会出现这一幕啊!还有女主是贫乳+穿着安全裤,上面的事情不可能会发生啊!

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼HKG123452016-07-10 21:10发表的“”:
因为女主还没有穿上校服赶去上学啊!怎么可能会出现这一幕啊!还有女主是贫乳+穿着安全裤,上面的事情不可能会发生啊!

你的重點不是高中生、你的重點是貧乳跟安全褲

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
引用第3楼HKG123452016-07-10 21:10发表的“”:

赞啊!HKG的评论!
我觉得女主不算是贫乳吧 起码有B+ cup了
其实galgame即使是贫乳,照老梗应该会看到胖次的啊
再说下一话女主转校老梗出现 看来肯定会出现胖次的了

下一话男主肯定会看到中尉的胖次

引用第1楼阿囧虛2016-07-10 21:02发表的“”:
說真的、說好的愛情故事呢?

这部是虐男主动画,剧透你先

引用第2楼白兰地加红茶2016-07-10 21:06发表的“”:
其实从女主的身份来看,被揍飞才应该是正常的剧情发展,毕竟女主是职业军人,这点警惕性还是应该要有的

有道理呢

其实那幕是让我蛮惊讶的,我是抱着看“后宫番”的心情概括看01话
谁知被这揍飞男主的反剧情让我惊喜了下

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

6楼
飞行的姿势也挺诡异的,受了那样的一击,冲量按说已经没有甚至是负的了
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
应该还有一种可能性,头埋裙下,隔着安全裤也认了。

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

8楼
引用第7楼X2016-07-10 21:35发表的“”:
应该还有一种可能性,头埋裙下,隔着安全裤也认了。

然后男子伸出舌头,然后被击毙了,撒花

存在感

活跃日

参观生

9楼
全是套路

关于我们|无图版|SOSG WIKI