上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】不正經的魔術講師與禁忌教典 第01话「沒有幹勁的不正經傢伙」(肚脐控在吗?)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/04/04 | 编辑

猜你喜欢: 没干劲的不正经老师, 没干劲的不正经老师漫画

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
小说党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫·雷達斯是假自習之名行打瞌睡之實的慣犯。就算難得站上了講台,他也是專搞直接把課本釘在黑板上之類的花招,耍廢的程度連學生也不以為然。被這樣的葛倫惹惱的學生──有著“師見愁”之名的西絲蒂娜·席貝爾向他提出了決鬥。結果令人遺憾地,葛倫以懸殊的差距吞下了敗戰……然而學校發生了前所未有的恐怖事件,學生也無一倖免地受到了波及。「不許傷害我的學生!」如是說的葛倫於此時發揮了真正的本領!

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-09 15:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2017/04/05 | 编辑
没看过的肯定以为会有爆种剧情,然而

存在感

活跃日

SOS团风纪委

2楼
看了下漫画 剧情走向还可以

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
男主角是个老师?

然后师生恋的剧情....不是转校生算有新意?

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
不知道是不是我笑点地
女主和男主的决斗意外搞笑
打算追多一话

存在感

活跃日

SOS团风纪委

5楼
引用第3楼syaoranbi2017-04-05 10:54发表的“”:
男主角是个老师?

然后师生恋的剧情....不是转校生算有新意?

转校生没有 同僚会来的

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
很不错的动画啊!不正经的男主很搞笑!随心所欲地干自己喜欢的事是多么好啊!遇到妹子就看看裙底什么胖次!进了女生更衣室,勇敢说出自己的欲望!虽然结局都很惨,但是这样的男主才有看头! 上课就用自习这个无敌的方式来应付!做讲师还能撩妹子!这样的工作还不好吗?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

7楼
啊类,这才是官楼啊,回错地方了233

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2017/04/06 | 编辑
突然发觉路人温蒂大小姐炒鸡萌啊,那圆脸孖辫妹简直直戳叔的G点
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
发表于 2017/04/07 | 编辑
引用第7楼游井薰2017-04-05 21:55发表的“”:
啊类,这才是官楼啊,回错地方了233

我的标题不够吸引你

引用第6楼HKG123452017-04-05 21:47发表的“”:
很不错的动画啊!不正经的男主很搞笑!随心所欲地干自己喜欢的事是多么好啊!遇到妹子就看看裙底什么胖次!进了女生更衣室,勇敢说出自己的欲望!虽然结局都很惨,但是这样的男主才有看头! 上课就用自习这个无敌的方式来应付!做讲师还能撩妹子!这样的工作还不好吗?

这部动画当作看巨人后的调味料很不错
巨人血腥,绝望
这部就是搞笑卖萌福利

这4月有这2部看很不错

男主做讲师后面有土豪大婶撑腰,所以随心所欲工作摸鱼,然后泡妞
真令人生气的男主
但是最后的套路决战蛮新奇的,就是男主没开挂痛扁女主,然后隔天就床上见的老梗
这动画的男主是位讲师,不是转校生
如果是转校生,我老早就01话弃番决定了

另外笑点很不错!讲真我边看边笑呢
男主的各个对白都很经典!

尤其是写自习的字在黑板的时候,很有气势的笨蛋讲师!
换作是我,我马上拿字典砸去他的那欠揍的脸上的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI