上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]银魂动画的定位正在发生着微妙的改变啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 937
SOS币: 2889
访问: 2014-08-20

楼主
发表于 2011/06/28 | 编辑
最开始的时候,银魂是用来冲少年动画档的。虽然佳片迭出,但是中间还是夹了不少挺无聊的话,一期总共201话,有几十话还是挺无聊的……
二期再开以后气氛完全不同啊,重量级长篇连出,四天王篇之后居然不迂回就直接进恶党篇,反而之前的迂回倒像是在保留银魂传统
这是银魂动画想改走精华路线么?!

[ 此贴被夏夜、环在2011-08-03 20:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
挺好的。。。。难得就当热血看看。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
银魂本来就有两种风格,只不过现在走的是热血的风格而已··
一味地热血和一味的恶搞都是不行的··
二期开盘恶搞OP的两年后其实还是恶趣味十足的··

存在感

活跃日
帅哥离线 麻烦的事一萝萝

SOS团二星级★★

3楼
洗洗睡吧.....恶党篇后如果他不迂回,估计他就不叫银魂了

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

4楼
说真的我觉得过一年就开始再放送真的有点快了(虽然也说明了英秋老师的实力和大家对银魂的大力支持)
想必就像3L说的之后肯定要迂回的
重量级篇和恶党篇连在一起感觉会更紧凑 而且好不容易热血起来了可不能因为个迂回冷掉 所以个人觉得这个做法还是很合理且很聪明的 英秋老师压力很大吧。。。。目前我知道的老师最快速度是一个月出一本单行本 而且还持续了三个月
感觉Staff们也都很努力呢!不管怎么说银魂’大支持啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
表示只搞不燃的话银魂就只是个普通的搞笑动画了wwwwwww

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我觉得就算是纯吐槽的也很有亮点啊。。。不过大猩猩没准会说了。。“你看,其实我们的监督也是参与作画的,如果你觉得哪集无聊的话,,那肯定是他们做的。。。”这样。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
你去看漫画原作,就知道根本就没变化

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
但如果不迂回岂不是又很快被腰斩。。。

存在感

活跃日

实习生

9楼
不用怕了啊~~矮衫他们再不出来才会有问题啊!!
只不过是多了一集的福利!
看银魂的人都太伤不起了吧。。多了一集好内容就这么受宠若惊啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI