上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[乱入]第1季传说中的穿越——luckytar无限大妈「くじら」

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1072
SOS币: 7777
访问: 2019-06-13

楼主
发表于 2008/11/19 | 编辑
还记得第1季op里最后敬礼的一幕吗?有个黑人大妈是吧?
图片需登录后查看

当时我就郁闷,看了这么多集没有发现她,结果就在21集,毛大姐受伤被送回潜艇的时候,
千鸟担心其伤势,结果着大妈就过来安慰她~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

一开口....我惊呆了...这声音...很熟悉.....
这就是luckystar里面那无限大妈的声音(所有大妈都是她配的...)!!!当时我当场喷了...
这就是中年路人大妈的声音吗?所有作品里面的中年路人大妈都是这个声音吗?整个世界蓝蓝路了...

后边在staff里面发现了她....话说这集有很多大牌路人...
图片需登录后查看

luckystar OVA里面那两个声音一模一样的同学还记得吗?
图片需登录后查看

你不说她...她可是大蛇丸的声优...本名 松本和香子 ..

从百度搜刮来的作品资料

《火影忍者》一一大蛇丸(与神奈延年配音的药师兜有很多对手戏)
  《银魂》一一登势
  《逮捕令》一一原付大妈(就是那位驾驶轻型摩托车的欧巴桑)
  《地狱少女》一一下野芽衣子
  《ドッとKONIちゃん------テニスの王子様 ~学园祭の王子様~(指的就是网球王子的学园祭的王子)》一一KONI
  《竹刀少女》一一超市的大妈(就是那个 理事长的夫人的邻居,害小次郎老师被解雇的大妈)
  《超魔神英雄传》一一加宾(出现在第11集“雪女的热恋故事”,也是与神奈延年配音的多朗有很多对手戏)
  《名侦探柯南》一一塩田平八郎的妻子
  《幸运星》一一教师、食堂的大妈等龙套
  《虫师》一一虫
  《捉鬼天狗帮》一一本的妖怪
  《梦幻妖子》一一小田玖
  《寒蝉鸣泣之时·解》一一大家、北条玉枝

从此..大蛇丸与大妈,我已分不清了~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(hare)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

1楼
看LS的时候听着特别别扭..

男声的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

2楼
大蛇丸之前本篇出现过路人的,挂件纠结

存在感

活跃日
喵~离线 好人保育员(°Д°)

SOS团一星级★

3楼
发表于 2008/11/20 | 编辑
LZ要做大妈控的第一人么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2008/11/20 | 编辑
luckystar
LZ笔误了

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2008/11/21 | 编辑
这么说起来今天刚在重温全金
哪个大妈的声音的确很妙~

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

6楼
龙套角色嘛,这个很正常了~三次元这种人更多

存在感

活跃日

参观生

7楼
也有大妈控啊长见识了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
龙套角色有很多是大牌配的。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/11/22 | 编辑
我快汗死了,大蛇丸的声优原来是女的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI