上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【处男教程】——芽君手把手教你收复清纯可口小Loli★

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 347
SOS币: 2982
访问: 2013-10-05

楼主
发表于 2009/06/27 | 编辑

猜你喜欢: 处男教程, 清纯, 处男第一次教程

本人第一次写的教程啊。。心跳快要停止的感觉~

教程内容在PSD文档内的隐藏图层,避免图多杀猫,我就只放一枚效果预览图和直接放PSD文件随意门了~

如果有不明白的地方,欢*前来咨询本银~

==================这里是预览图的分割线===================

图片需登录后查看

==================这里是预览图结束的分割线=================

==================这里是教程的纳米盘下载==================
芽君的处男教程——手把手教你收复清纯可口小Loli★ 纳米盘下载

由于那啥啥PSD专用上床网页上床失败,所以只好丢纳米了……

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
楼主 你发这种教程不怕扣分啊??
下了你的PSD 格式文件看了一下...
扣个图.加个背景也可以出教程啊.....LZ我很佩服你...
(LZ还是多看看别人出的教程吧,应该对你技术提高有帮助!)

版主别扣我分啊....LZ发的东西不算教程吧....

[ 此贴被SDGP03在2009-06-27 01:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

2楼

看起来很不错的样子

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
因为第一次,不会发。。。教程写在PSD里面,有分组写明步骤一步骤二还有步骤说明。。。不发PSD文档的话我不知道要怎样配合讲解。。。文档里有很多隐藏图层,包括素材、原图、每一个图层的制作均有讲解。。。如果让我截图拿出来说,我也不太会说。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第1楼SDGP032009-06-27 00:40发表的“”:
楼主 你发这种教程不怕扣分啊??
下了你的PSD 格式文件看了一下...
扣个图.加个背景也可以出教程啊.....LZ我很佩服你...

版主别扣我分啊....LZ发的东西不算教程吧....

汗( ̄口 ̄)!! 但是我同学连这个都不会。。。我在QQ上远程教他又看不清颜色,主要讲解的部分是曲线和色相/饱和度的综合应用。。。这个教程是为他写的雏鸟教程。。。

存在感

活跃日
喵~离线 舊番補完計畫再起動

SOS团之无敌水王!

5楼
這东西有必要上到纳米嗎。。。直接上就可以了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
2 楼&5 楼請自覺自砍,不然我幫你砍
芽請放上原圖和寫上過程.我想你看過這兒的教程格式
另外,關於SDGP03 的感想,4楼已幫你回答了
但比如我是新手,就這個PSD你認為我能學會嗎?

关于我们|无图版|SOSG WIKI