上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[基础]关于如何安装字体

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 415
SOS币: 14631
访问: 2016-02-26

楼主
发表于 2009/07/23 | 编辑
话说看到好多人不会安装字体,好的字体是做签成功的垫脚石!
于是我很抽的做了个教程,好吧,我也是新人,要拍请手下留情。

图片需登录后查看

好吧,某人说上面的看不清,那就看下面的

图片需登录后查看

------------------------------------------------------------------
谢谢风喵提醒,已经去掉了
我还是找不到控制面板里的字体囧,难道VISTA也有不同么,不管了,反正会安就得了。

BY:在广州准备去YACA逛逛的小语
--------------------------------我是从YACA回家的分割线-------------------------------
呼,我终于回来啦,好。。好人。。么(有点开心又有点某名的情绪囧)
额,为什么不敢回帖呢?有问题问不算水的啦(我只是一时有点不适应而已,54我的禁水发言就好,谁知到下任版主会不会砍掉水的人,只是提醒一下啦,不然被扣分很惨的。)
一楼说的不重啦,我一点也没有在意的,所以说是玩笑话呵呵。
--------------------------------我是闲唠的分割线----------------------------------------
整理一下楼下的方法:
1.开始-->控制面版-->字体-->再把字体文件COPY进来------------Konat
2.如果将我们的所有字体都安装到字体文件夹里,势必会增加系统负荷,影响系统的运行速度
这里有个好方法http://www.knowsky.com/349681.html
另附字体下载网http://font.knowsky.com/
(这个真的很省)                     ------------小o璃

[ 此贴被紫星☆小蚁在2009-07-30 19:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(飘澪落雪)

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
汗...这个也做教程..真是麻烦LZ了..
话说咱觉得LZ是来骗BZ给汝++SOSB的说...

安装字体也太没技术含量了吧?
嘛..咱这里还有个更简单的..

开始-->控制面版-->字体-->再把字体文件COPY进来

完事...

存在感

活跃日
喵~离线 苍の旋律

SOS团二星级★★

2楼
对于我这个菜鸟中的菜鸟来说还是很有帮助的啊,因为实在是太基础了,所以也不好意思问,所以所以一直不会

存在感

活跃日
帅哥离线 嘟~嘟噜~~

SOS团四星级★★★★

3楼
这个...真是受教了...

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

4楼
对于不喜欢用搜索引擎的人来说还是很有用的

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第1楼Konat2009-07-23 20:54发表的“”:

.......

我好心的做教程被说成骗SOSB,好伤心呐,明明很多人都不会的说,难道简单就不用学就会么,1L什么的,最讨厌了~
-------------------------------我是分割线-------------------------------------
好吧,以上只是玩笑话而已,说真的我也觉得这个太基础了,但总要有人教么。
还有VISTA系统的控制面板里找不到字体,您的是XP系统吗?为什么我找不到。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 FIGHT!

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2009/07/24 | 编辑
LZ的教程制作得很漂亮
但是如果将我们的所有字体都安装到字体文件夹里,势必会增加系统负荷,影响系统的运行速度
这里有个好方法http://www.knowsky.com/349681.html(吐嘈一下,广告怎么那么多)
另附字体下载网http://font.knowsky.com/

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第1楼Konat2009-07-23 20:54发表的“”:

.......

咳 这个版现在没有BZ 骗SOSB一事是不存在的

话说 小语 把标题【原创】两个字丢到 基础和基本是没有原创一说的(就像我的通道教程一样)

努力吧 这个教程很好啊 不止5个人向咱问过字体如何安装了 有这个教程不错 新人要多加油(未来就靠你们了 咳 最近越来越感觉自己老了呢。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
不是要进那个fonts文件夹->文件->安装新字体么?直接复制过去也可以的啊~

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
引用第5楼紫星☆小蚁2009-07-23 22:15发表的“”:

我好心的做教程被说成骗SOSB,好伤心呐,明明很多人都不会的说,难道简单就不用学就会么,1L什么的,最讨厌了~
-------------------------------我是分割线-------------------------------------
.......

嘛..对不起..对不起呐...
话说得重了点..赔个不是

咱是VISTA的系统呐..咱控制面版里头有字体呐....不知道怎么的了

关于我们|无图版|SOSG WIKI