上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求大大指点,我想学到更多绘图效果的搭配

存在感

活跃日
喵~离线 某S的微生物袭击OK便利店计划实 ..

SOS团二星级★★

发帖: 2412
SOS币: 2005
社团: ●XEの女仆联盟●
社团: 【LOLI党】萌の契约
社团: 蔷薇联盟
社团: ♂开萝卜の礼奈♂
访问: 2009-01-03

楼主
发表于 2007/01/25 | 编辑
求大大指点,我想学到更多绘图效果的搭配...
这是本人作品,感觉最难的地方在边框左右的那个盾和和翅膀的制作,本来想做一把水银灯手里的那把带翅膀的剑的图标,但身边实在没有教材.
图片需登录后查看

自己也尝试过手动画一把....但无果...
另希望教我下怎么把这幅图里的剑做材料,希望能最大程度的使这把剑独立和完整.
图片需登录后查看

[ 此贴被仦廆o餹在2007-08-16 21:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 RP爆跌T_T

SOS团二星级★★

1楼
楼主原创制作出那么精致美丽的徽章类图已经很让人膜拜了

说到绘图的效果搭配,其实象偶这种绘图方面根本一点不懂的半吊子也没什么好的意见
只是觉得多看一些高手作品,然后自己多动手试,久而久之就会越磨越精
也就是说审美水平提高+动手能力提高=效果水平提高(制图经验里照搬过来的

PS,那把剑,偶能想到的就是把它扣出来,但是因为有手握在剑柄上不能保证剑的完整。。。。还是等待高手来回答

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼安安2007-01-25 17:02发表的“”:
楼主原创制作出那么精致美丽的徽章类图已经很让人膜拜了

说到绘图的效果搭配,其实象偶这种绘图方面根本一点不懂的半吊子也没什么好的意见
只是觉得多看一些高手作品,然后自己多动手试,久而久之就会越磨越精
也就是说审美水平提高+动手能力提高=效果水平提高(制图经验里照搬过来的
.......

感谢您的指点,我感觉我对PS有了更深的兴趣,我这个还在修改中,现在打算做的是:
1.把左右两边的图标(盾和翅膀)改成对称状
2.再修整下外框的锯齿
3.改动下面的文字,因为是党卫军的党徽
第3条让我觉得有些头疼,你也知道我是最近才开始研究文字处理...究竟怎么个效果现在还没头绪...以前看到过一些头像制作时用的艺术字体我是怎么也做不出来,故这里也请指点下怎么做的?找不到那个让我看了觉得羡慕的头像了.... 忘记是谁的了...好象开头是EF的...

明天前能出成品了,望继续关注并指点下~
虽然我感觉在制作过程中遇到问题自己解决是很愉快的事,但有的时候总是用些笨办法,比如想弄把剑的图标就自己拿了WINDOWS的画图工具在那自己模仿着画.... 真想知道那些作原画的是怎么画出那把剑的...(这里也请大大指点些好用的工具~)
经过您的鼓励,我现在更充满动力要做好这件事!十分感谢

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼solo_jsm2007-01-25 17:58发表的“”:

感谢您的指点,我感觉我对PS有了更深的兴趣,我这个还在修改中,现在打算做的是:
1.把左右两边的图标(盾和翅膀)改成对称状
2.再修整下外框的锯齿
3.改动下面的文字,因为是党卫军的党徽
.......

LZ能把你徽章的教程发下么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼legolas00002007-01-25 18:22发表的“”:

LZ能把你徽章的教程发下么

有点复杂....,我都是用笨方法的...等完成了我整理下发出来
现在遇到苦手问题了...这个党徽下面的字背后的方格子是怎么做的撒?实在是笨办法都没用了...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼solo_jsm2007-01-25 21:21发表的“”:

有点复杂....,我都是用笨方法的...等完成了我整理下发出来
现在遇到苦手问题了...这个党徽下面的字背后的方格子是怎么做的撒?实在是笨办法都没用了...

下次弄好了发下吧...不错~

存在感

活跃日
帅哥离线 RF未竟之事,GF可否实现?

SOS团二星级★★

6楼

图片需登录后查看

加了剑效果极差,就这样了……
另外真要剑的话我抠了一下,不过本人抠图技术实在不怎么样……

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
描述:ղ԰!
图片:
图片需登录后查看

谢谢LS的大大!!
大家为我欢呼吧!!我的第一个花了心血的作品终于有成品了!!这个是亲卫队党徽的公测版撒!!!捏哈哈!!

[ 此贴被solo_jsm在2007-01-25 22:05重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
描述:ͼƬ
图片:
图片需登录后查看

以下是我制作步骤:1.使用原党徽用钢笔的路径状态慢慢勾内圆(尽量在内圆框内不要勾到边框,在内部削去后我是将图放大用白画笔修除主席像残余部分)
          用魔法棒选中内圆->描边->进一步用画笔修边...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
2.寻找素材,我这里是找了这两个图:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

首先用魔法棒点选第一幅图的翅膀(可能会出现把整只鸟都选中的状况,要注意点翅膀颜色最深的地方)->CTRL+C->新建->CTRL+V

关于我们|无图版|SOSG WIKI