上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴][魔法银士]很有感觉的网格效果

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 248
SOS币: 2850
访问: 2008-07-18

楼主
发表于 2006/12/31 | 编辑
图片需登录后查看

PS:先小小废话一下,其实,我建议管理员能在这个版快弄一个专题,就是类似这样的...

图片需登录后查看

这样的话,应该会比较方便,个人意见,可以54..好,回归主题!!

图片需登录后查看

效果图片:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

教程:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

PS:这一步要将笔刷的不透明度和流量都调为100%

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

希望对爱好PS的人有帮助...

[ 此贴被仦廆o餹在2007-08-16 21:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(安安)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
坐个沙发...

不知道大家看图的速度快不快?

存在感

活跃日
美女离线 RP爆跌T_T

SOS团二星级★★

2楼
啊~~~~小妍好厉害

支持支持~
小妍想要钱还是RP呢?原创教程是要大奖励的

PS,关于小妍说的分类,大概白大升级了论坛后就有了,这个问题提过的说

再PS,小妍的象素画的好漂亮(分割线),有耐心的人啊,偶最没耐心了,所以都没画过

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第2楼安安2006-12-31 19:16发表的“”:

小妍想要钱还是RP呢?原创教程是要大奖励的!!

PS,关于小妍说的分类,大概白大升级了论坛后就有了,这个问题提过的说

再PS,小妍的象素画的好漂亮(分割线),有耐心的人啊,偶最没耐心了,所以都没画过
.......

呵呵~~

回复第1个:

原创的暂时没有发,这个是个试验帖,以后会送上原创的...所以啦,

钱orRP呢我就不要了....只要方便大家就好,我可是超级PS迷啊...

只要能多交点爱好PS的,我就很开心啦...

回复第2个:

呵呵,这个样子哦~~明白啦,期待早日升级...因为我决定住下啦..

回复第3个:

哈哈,最喜欢弄那些东西了....都是和网上的JJ们学的...

==================

PS:安安J...发教程帖子没有什么限制吧,

我的意思就是说,连续发很多帖,不算违规吧??

存在感

活跃日
美女离线 RP爆跌T_T

SOS团二星级★★

4楼
当然不算,欢迎多多发

存在感

活跃日
帅哥离线 GUV系统运作中

家中的荣誉团员

5楼
哟哟``

新人的当然要支持下咯`

支持恩恩``支持`~

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2007/01/01 | 编辑
哇~~ 炫图梦工厂 有后咯 新的女王啊

存在感

活跃日

参观生

7楼
还有lz的建议很好,这个板的崛起是安安带头的,也就是刚开始不久,现在人手不足,楼主我希望你能来这里当个斑竹
美工组啊 我想应该是猎人挥下的美工组..同这里有什么关连我就不知道啦
总之 能者请你们申请来这里当斑竹.
附:弑神之意 望小妍来

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第7楼小亚2007-01-01 11:09发表的“”:
还有lz的建议很好,这个板的崛起是安安带头的,也就是刚开始不久,现在人手不足,楼主我希望你能来这里当个斑竹
美工组啊 我想应该是猎人挥下的美工组..同这里有什么关连我就不知道啦
总之 能者请你们申请来这里当斑竹.
附:弑神之意 望小妍来

呵呵,谢谢小亚(应该是叫这个吧?)的支持..(脸都红了ing~~~

我会一直支持这个版块的,因为偶比较喜欢这些东西啦...

至于斑竹这个问题..

呃...

不好意思哦~~妍儿现在高2了.
每天都会比较忙,估计当了也没有时间管理!!
我总不能申请后,每周只来一次吧..
那样会被管理员给
所以啦,呵呵,我就当个普通的会员就好..
嘻嘻...

存在感

活跃日
美女离线 冲3千のLC

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼﹏小妍兒℡2007-01-01 17:42发表的“”:

呵呵,谢谢小亚(应该是叫这个吧?)的支持..(脸都红了ing~~~

.......

恩恩```我为了学习``已经挂名留职了```

准备3天后封电脑```

高2关键``高3辛苦```

唉```我们努力吧```(水了这么多,希望安安大大不要惩罚啊!!! )

关于我们|无图版|SOSG WIKI