上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

制作模版的朋友請注意:

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 18808
SOS币: 2073268
社团: 千木咲
社团: 名曲音域
社团: YUI's stories
社团: 風火友谊聯盟
社团: 体育天下
访问: 2023-11-10

楼主
发表于 2009/04/23 | 编辑

猜你喜欢: azure

做出的模版前提是和SOSG的整體外觀配搭.

1.邊框不要太寬,看看SOSG的風格便知道
2簡潔,讓圖看起來很清潔,突出人物

3即使這種"花"的版也看出"簡潔"的效果,半透明外框可以用,但是最好用"碎片"化.筆刷半透明漸變不建議

4.1.黑白清楚分明
图片需登录后查看

4.2.把人物和外框合在一起

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

都可以,不過前提是和SOSG的整體外觀配搭.

6.模版必须有sosg.net
=========================================
各位加油吧

[ 此贴被仦廆o餹在2013-06-20 12:04重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

1楼
……这个有必要单开帖子么= =
还有,一定要正方形的模板没必要吧,有几张比如雏菊的头像就是那种黄金分割的长方形,也很好看。
所以我的意见是不要约束头像的比例。

存在感

活跃日
喵~在线 还是太嫩了

SOS团超团长

2楼
引用第1楼azuretimm2009-04-23 23:05发表的“”:
还有,一定要正方形的模板没必要吧,有几张比如雏菊的头像就是那种黄金分割的长方形,也很好看。

你想的简单了。收集来的头像是用作论坛默认头像是用的,没有一个整齐的样子可以吗?

不过 不应该单开帖子 这个我还是同意的……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼azuretimm2009-04-23 23:05发表的“”:

因為黙認了正方...其實也沒限制,不過是為了配合原有的預設頭像..

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

4楼
貌似我后面做得几张都太小了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第2楼sakura2009-04-23 23:08发表的“”:

你想的简单了。收集来的头像是用作论坛默认头像是用的,没有一个整齐的样子可以吗?

.......

因為放在主樓被54的可能性很高..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第2楼sakura2009-04-23 16:08发表的“”:

.......

嘿。
SOSG现在用的头像就很整齐咯?那为什么有方的有正的?
创造性的活动,我认为不宜限制表现形式。
规定一个最大值就ok。

比如这个
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~在线 还是太嫩了

SOS团超团长

7楼
引用第6楼azuretimm2009-04-23 23:14发表的“”:

嘿。
SOSG现在用的头像就很整齐咯?那为什么有方的有正的?
创造性的活动,我认为不宜限制表现形式。
规定一个最大值就ok。

现在虽然没有你说的那么整齐,但是如果按照你说的做了,那就是混乱,而不是“不整齐”了。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼sakura2009-04-23 16:16发表的“”:

现在虽然没有你说的那么整齐,但是如果按照你说的做了,那就是混乱,而不是“不整齐”了。

http://www.sosg.net/facesview.php?p=6
好混乱啊……怎么办呢

存在感

活跃日
喵~在线 还是太嫩了

SOS团超团长

9楼
引用第8楼azuretimm2009-04-23 23:18发表的“”:

http://www.sosg.net/facesview.php?p=6
好混乱啊……怎么办呢

嘛,反正我也不是管这个的,你愿意和fum怎么做就怎么做好了。我也现在也是多管闲事,反正我不会用默认的头像。

顺便,管好WIKI

关于我们|无图版|SOSG WIKI