上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]ED里的手牵手,两枚金戒指

存在感

活跃日
喵~离线 俺はみすずの親友だ

SOS团三星级★★★

发帖: 3500
SOS币: 2110
访问: 2013-05-28

楼主
发表于 2008/10/13 | 编辑

猜你喜欢: 一只手带两个戒指

应该是沙慈的手,戒指项链,第2集里已有描写。
另一只握*的手应该是614的,暗指参军的她。
那她无名指上的戒指是?????!!!!
大家怎么看?
我个人觉得是熊儿子给的吧
然后为了沙慈和614华丽的便当。。。。。
PS:看到第2集里沙慈看项链的表情,有点心酸。。。。
超超希望他和614能 。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
614已经生化了 傻慈还是找个正常人好

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第1楼hohola2008-10-13 19:22发表的“”:
614已经生化了 傻慈还是找个正常人好

614虽然开始吃药。。但这么说太可怜了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
生化不能生娃娃么??有爱就好。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
在OP里614和熊叔他儿子是有个错身而过然后熊仔(先这么叫吧)转身注视的镜头,但下一幕就是超兵背对着熊叔熊仔露出痛苦抉择的表情···那个戒指不一定是熊仔的啊,说不定熊叔想要撮合自己儿子和超兵呢(貌似超兵还有和哈雷利亚在一起的镜头,这个关系好复杂啊)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
希望614最后真的能和沙慈手牵手...熊叔儿子就为他后妈领便当去吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

6楼
看来熊仔不是为超兵就是要为614领便当了...

可怜的熊叔...老年丧子...

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
熊叔的儿子一边凉快去,希望沙子and614 lovelove的结尾

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
说起手,我特别想知道lockon 是牵着谁的手,为什么lockon要拿着*……是*自己的爱人的意思么?

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
怎么好像很多人想小熊死呢?ps:虽然偶也不太喜欢他。

关于我们|无图版|SOSG WIKI