上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】剧场版OO吐槽……钉宫你怎能巨O?!

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

发帖: 3121
SOS币: 5198
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2016-07-27

楼主
发表于 2010/11/21 | 编辑
看到钉宫的娇(没有傲……)而且还是和某个眼睛男在一起,当即被雷得外焦里嫩、再起不能……

话说,眼睛你这个HENTAI,对钉宫做了什么手脚?!还我傲娇、还我贫乳!

具体的情况,各位只要看看*版就知道了………………绝望了,我对这个全是巨O、容不下贫乳的世界绝望了…………

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
看来楼主是贫乳控啊,无误了。233

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

2楼
其实钉宫戏路一直挺广的,贫巨无都有的~只是乃们都被傲娇迷惑了双眼╮(╯_╰)╭

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
尝试一下其他角色是需要的,没人能一辈子都靠这个发达的

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

4楼
钉宫一点都不傲。贫O什么的习惯就好。

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

5楼
引用第1楼不思議な事件2010-11-21 17:17发表的“”:
看来楼主是贫乳控啊,无误了。233

并非如此,只是萌着巨O御姐和贫乳LOLI而已……

PS:话说是不是偏离话题了呀……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
既然lz不承认 我就来承认一下吧
我是贫乳控!无误···
不过我不是钉宫病的患者,不过表示对无傲的钉宫无法接受····

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

7楼
LZ可能木有看过《挥动球与剑的少女们》……看完乃就知道钉宫完全可以是个爆R YD角色

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
虽然钉宫的LIOLI深入人心,LZ你也不能不让她配别的属性啊

存在感

活跃日
喵~离线 钢之魂再次燃烧!!

SOS团一星级★

9楼
本人没中神马钉宫病毒,表示傲娇不傲娇无所谓

关于我们|无图版|SOSG WIKI