上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[不要叫翻译君了叫脑补君吧]机动战士高达Seed HD Remaster 第五话「战火下的友情(大雾·PS装甲失效)」

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

发帖: 36173
SOS币: 10090
访问: 2019-07-18

楼主
发表于 2012/01/20 | 编辑
在线地址:http://www.aemedia.org/2012/01/gundam-seed-hd-remaster-05-online.html/2

这次翻译君已经完全进化成脑补君了233

请看脑补题

脑补君の改编,原题“PS装甲失效”硬是改成了“战火下的友谊”,这是哪里的八点档节目啊
图片需登录后查看

强烈怀疑脑补君也是使用粤方言的人了,突击=特击,干脆叫“特基”算了
图片需登录后查看

这次脸崩还不算严重
图片需登录后查看

敌方自动脑补“布拉加上尉”——威名远播啊这是
图片需登录后查看

脑补君的外语水平……还是说这是手误?online=on one
图片需登录后查看

脑补君特意加上“佩利”以免小孩子看不明白的说
图片需登录后查看

脑补君继续脑补,那台MS=真的是你
图片需登录后查看

弹幕太薄了,左舷在干什么!
图片需登录后查看

你跟我明明是外星人,为什么要站在地球人那一边!
图片需登录后查看

这种两只蝴蝶互相飞舞的赶脚是怎么回事
图片需登录后查看

时间轴君也出来卖萌了
图片需登录后查看

哼,我……我才不是什么新人类呢
图片需登录后查看

把“我”脑补成“蠢材”,这脑补君还真是蠢材啊
图片需登录后查看

=======================
下一集就是这艘死亡战舰去到阿尔提密斯了——比得上死亡小学生了喂,去哪哪里遭殃啊233
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(クロウディア)存在感:2(クロウディア)SOS币:150(クロウディア)

存在感

活跃日
喵~离线 钢之魂再次燃烧!!

SOS团一星级★

1楼
港译是叫突击高达

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

2楼
字幕组卖了个萌而已

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
突擊跟特擊粵語是同音的啊...
於是乎重製版的看點之一就是每周都在賣萌的翻譯君...

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

4楼
你才是新人类,你们全家都是新人类!

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
也许是一时手滑而已

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

6楼
卖萌卖萌,我们要对此保持以平静的形态...

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2012/01/21 | 编辑
迪亚加竟然被字幕玩弄了,还没加入,而知布拉加上尉的大名,人家明明说MA的

关于我们|无图版|SOSG WIKI