上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

傻子那与基拉大神的对话...

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

发帖: 13738
SOS币: 57785
访问: 2014-12-05

楼主
发表于 2011/06/20 | 编辑
这是刚刚分享过来的,不知各位看过没,里面的类容纯属恶搞,就这样了...

基拉:我十七八岁是王牌机师
刹那:我七八岁是王牌少年兵!
基拉:.........

基拉:我17就开高达。
傻子:我7岁就拿机关*干高达

基拉:我是调整者..  
刹那:我就是高达..

基拉:我和拉克丝一块裸飘  
刹那:我和沙慈一块裸蹲

基拉:我依赖敌人的机体性能。

刹那:我依赖自己的机体性能。

基拉:我有五彩大炮  
刹那:我有断空光牙贱

基拉:我的机体有翅膀  
刹那:我的机体有蛋蛋 (GN太阳炉.....)

基拉:我妞比你多!

刹那:老子不要的妞都比你多!  

基拉:我们奥布有很多女人机师。。。  
刹那:我们A-LAWS有很多伪娘机师。。。 (变革者...)

基拉:我第一个女人死了我哭了。  
刹那:我第一个女人以为我死了哭了。

基拉:我原来学习学的好  
刹那:我原来打仗打的好  

基拉:我一个人挑了一个舰队  
刹那:我一个人杀了我全家  
基拉:.........(狂汗--|||)

基拉:我在第二季里当配角当的和主角一样!  
刹那:我在第二季里当主角当的和跑龙套的一样!

基拉:我在舰上抓飞过人家.....

刹那:我夜闯过公主闺房...    

基拉: 我哭起来很萌的

刹那: 我小时候很萌的    

基拉:大家都尊称我为基神!!!  
刹那:滚,没空理你!!!这个世界没有神。

基拉:我的理想是寻找和平。  
刹那:我的任务是终结纷争。

基拉:我的机体关节来个电镀就出豪华版

刹那:我的机体披张破布就继续骗钱  

基拉:我有追我的女人。  
刹那:我有赶也赶不走的男人!

基拉:我杀得快  
刹那:我跑得快  

刹那:我用剑!  
基拉:我用刀!  

基拉:我和我老婆是同类 !  
刹那: 我和我老婆是老乡!  

基拉:我哥们死时我哭了 !  
刹那: 我哥们死时哭我了!  

基拉: 我是最后的希望!  
刹那: 我是希望的最后!  

基拉: 建造世界!  
刹那: 破坏世界!

基拉:我是偶像派
刹那:我是实力派

基拉:我单机突破大气层

刹那:我光剑都能突破大气层

基拉:……

基拉:我的敌人是强化人,死缠滥打还是那么精力十足(地球军六小强)

刹那:我的敌人是变革者,随便打打挂了两三个

基拉:强吻我的女人说要守护我!

刹那:强吻我的女人说我很可爱!

基拉:我的敌人是克隆出来的!

刹那:我的敌人不知道从哪里蹦出来的变革者!

基拉:世界本来一片混乱,因为我的出现,人们看到了和平的曙光。

刹那:世界本来一片祥和,因为我的出现,人们感到了恐慌的征兆。

基拉:我的战友,技术ma da ma da da nei(还差得远)
刹那:我的战友,整天玛丽玛丽hong.  

基拉: 其实我技术不是很好,为什么老又人说我是神,都是敌人不喜欢动

刹那: 其实我技术不错的啊,为什么老有人说我靠机器,都是敌人太能动了

基拉:我一人挑zaft四小强, 其中一个还是我兄弟。

刹那:我们拖勒密四小强全上才打跑一个, 那人还是我小时侯的老大(佣兵大叔...)

基拉:我的机体都是抢别人来的!

刹那:别人都是来抢我机体来的!

基拉:我老婆的声优是田中理惠!
刹那:我二老婆的声优是钉宫理惠!(就是那个红发小妖精妮娜?)

基拉:我被逼杀了一个置鮎龙太郎配音的角色(老虎),结果他没死!

刹那:我们自愿杀了两个置鮎龙太郎配音的角色,结果都死了!

基拉:我们的面具男帅的想毁容

刹那:我们的面具男是被我毁容

基拉:我的战友知道我抢了他老婆还与我并肩作战。

刹那:我的战友知道我杀了他全家还与我出生入死。 (洛叔啊....)

基拉:你那艘托勒密怎样弄来的?  
刹那:根据伊奥利亚·修罕贝克的理论~再加上无数个蛋蛋研制成的~你的永恒呢?  
基拉:女朋友送的  
刹那:。。。。。。。。。。

基拉:我怒的时候一声鬼叫五彩齐发射人致死

刹那:我怒的时候面无表情机体量子削机致残

基拉:我的敌人里有很man的男人,我的战友里有性感的女人

刹那:我的敌人和战友里都有不男不女的人...

基拉:我的老婆是国民偶像,一露脸老百姓跟着造反
刹那:我老婆(?)是女皇,没机会上电视只能当幼儿教师混口饭吃。

基拉:我拐了兄弟的老婆

刹那:我杀了兄弟的老婆 (艾纽啊.......)  

基拉:我有个妹妹(卡嘉丽).

刹那:我有个姐姐(王女).

基拉:我妹妹结婚,我去抢婚.

刹那:我姐姐坐牢,我去劫狱.

基拉:我妹妹爱闹.

刹那:我姐姐爱唱.

基拉:我妹妹是个非主流.

刹那:我姐姐是个老处女 .

基拉; 我有好同事

刹那;我是个同志

基拉:我老婆是个粉头发.

刹那:我老婆不染发.

基拉:我老婆是歌姬.

刹那:我老婆也会唱歌.

基拉:我老婆是议长的女儿,是高干子弟.

刹那:我老婆是中东的王女,是皇族血统.

基拉:我老婆给我高达开,叫我去杀人.

刹那:我老婆不给我高达开,还叫我不要去杀人.

基拉:我以前是个好孩子,但遇见我老婆后,我变了.

刹那:我以前是个问题少年,在遇见我老婆后,我也变了.

基拉:我的名字叫拉基

刹那:我的名字叫那傻子

基拉:我儿子肯定比你儿子强

刹那:你儿子蛋有我儿子多?

基拉:我日过女人!你日过吗?
刹那:我被别人日过算吗?

基拉:我老婆送高达唱歌灭敌人全家

刹那:我相好毁国家钢琴让人坠高达

基拉:我在电视里看我老婆飙歌

刹那:我相好在电视前看我打仗

基拉:史黛拉的药给614了么?

刹那:给614吃了后腰好腿好身体好,沙慈说你好我也好

基拉:我机子能变灰.

刹那:我机子能变红.

基拉:当年我救了刚大木.

刹那:当年刚大木救了我.

基拉:我的机子有两把小飞刀(强袭)

刹那:我机子全身是飞刀(EXIA)

基拉:我机子变灰时我危机.

刹那:我机子变红时我流氓

基拉:削人时我喜欢喊阿斯狼...

刹那:被削前我喜欢叫刚大木...

基拉:我有个大哥面具男,挨一炮照样上天入地到处跑...

刹那:我有个相好面具男,捅一刀还是东奔西跑把我找...

基拉:我喜欢偷别人的机子开

刹那:我喜欢把机子当自己开

基拉:我老婆喜欢送高达...

刹那:我相好喜欢毁国家...

基拉:我有机

刹那:我有蛋

基拉:我做过很多机

刹那:我用过很多蛋

基拉:我机坏了可以再换一只

刹那:我蛋坏了可以再换一个

基拉:我的机爆过别人无数次

刹那:我的蛋被人爆过无数次

基拉:我机无限

刹那:我蛋无双

基拉:对方的面具男,声优是我的战友.  
刹那:对方的指挥官,声优居然是柯南.

基拉:我老婆能唱歌,会洗脑停战。

刹那:我相好看电视,能祈祷停战

基拉:我砍过好几个开高达的!

刹那:我被开高达的砍过好几次!

基拉:我们敌方有创世纪!

刹那:我们敌方有地图炮!

基拉:我比你神

刹那:我比你肾

基拉:我死不了

刹那:我不想活

基拉:我比你娇。

刹那:我比你嫩。

基拉:我是双子一员。

刹那:除了我以外其他主角都是双子一员

基拉:我有一群肯为我死的马仔

刹那:我有一个时刻想让我死的痴汉

基拉:我会修电脑

刹那:我会修高达

基拉:我整个人都自由了

刹那:我整个人都蛋蛋了

基拉:我得基是用核能,爆炸比你有威力而且我用得是P4!!!!

刹那:我得基用“太阳能”飚起来比你爽!再者我用得是双核!!

基拉:我杀的人多``````

刹那:想杀我的人多``````

基拉:我讨厌战争

刹那:我根除战争

基拉:我会砍木桩

刹那:我会砍小强

基拉:我会泡妞..

刹那:我会泡仔..

基拉:我喜欢到处爆种...

刹那:我喜欢到处留情..

基拉:我喜欢躲在我爱的人的怀里哭..

刹那:我喜欢看我爱的人哭..

基拉:单*双*,我用的溜.  
刹那:一蛋二蛋,我耍着玩  

基拉:我专给兄弟带绿帽子

刹那:兄弟专给我马子带绿帽子

基神:我有阿斯兰

刹那:我有提耶利亚

基拉:小时候,我肩上停着机器鸟.  
刹那:小时候,我肩上扛着机关*

基拉:我救过面具男

刹那:我被面具男狂追

基拉:我被翡翠台播过

刹那:我正被翡翠台播

基拉:我身边的女都很嫩!

刹那:我身边的女都很老,可是有经验!

基拉:我是无数女性梦寐以求的对象。

刹那:我是无数小攻梦寐以求的小受

基拉:我能开量产削人家人棍。

刹那:我开高达都能被量产削人棍。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
基神看来是被完爆了~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
基拉:我的机爆过别人无数次

刹那:我的蛋被人爆过无数次

喷了、。。、

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
我就是高达,这句大亮了啊

存在感

活跃日
喵~离线 Pain makes people change.

SOS团一星级★

4楼
这对话句句诙谐,却都戳中了要点,经典的说。

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

5楼
我记得百毒的高达00吧也有个类似的帖子,好像叫“刹那VS基拉”,也是相当恶搞

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
总之傻子那就是各种弱爆了啊、

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
基拉:我能开量产削人家人棍。

刹那:我开高达都能被量产削人棍。

吐槽的好到位……

存在感

活跃日
喵~离线 不高不富不帅

SOS团二星级★★

8楼
这让阿斯兰情何以堪- -、
基拉:我妞比你多!
刹那:老子不要的妞都比你多!  

基拉:我第一个女人死了我哭了。  
刹那:我第一个女人以为我死了哭了。
绝对亮点-

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
有人发过了
很久以前

关于我们|无图版|SOSG WIKI