上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

最近在看ZZ,有几句话不吐不吐快。。

存在感

活跃日

实习生

发帖: 130
SOS币: 4032
访问: 2022-03-25

楼主
发表于 2011/09/03 | 编辑

猜你喜欢: 卡缪·维丹, 有几ZZ, ZZ 卡缪·维丹

为什么ZZ里几乎每部机体的舱门要么是坏的要么没装啊,Z高达有舱门,老总还来句开着风吹的舒服=。=
   吹你妹啊。。。 各种被人从里面拽出来有没有啊,还有更极品的,自己从舱门里巅出来啊。。
卡缪第一集深情的握着老总的手,就把担子交给这货了啊。。
AEUG这帮人也是完全看不出是刚打完格利普斯战争的老兵啊,露直接说阿迦吗上的人缺乏军事训练和阿克西斯打会输, 果然AEUG能赢完全是靠的夏亚和卡缪吗。。
PS:看到降下作战了,格雷米怎么变化那么大,一开始不是个新兵而已嘛

[ 此贴被max12345在2011-09-03 06:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
才看到普露?    那就没啥好说的   起码要看到普露阵亡才是正篇。。。。之前你就当娱乐剧场就行

存在感

活跃日
喵~离线 深弹幕结界 梦幻泡影

SOS团二星级★★

2楼
表示个人正在补完z中

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第0楼max123452011-09-03 01:14发表的“最近在看ZZ,有几句话不吐不吐快。。”:
为什么ZZ里几乎每部机体的舱门要么是坏的要么没装啊,Z高达有舱门,老总还来句开着风吹的舒服=。=
   吹你妹啊。。。 各种被人从里面拽出来有没有啊,还有更极品的,自己从舱门里巅出来啊。。
卡缪第一集深情的握着老总的手,就把担子交给这货了啊。。
AEUG这帮人也是完全看不出是刚打完格利普斯战争的老兵啊,露直接说阿迦吗上的人缺乏军事训练和阿克西斯打会输, 果然AEUG能赢完全是靠的夏亚和卡缪吗。。
PS:看到降下作战了,格雷米怎么变化那么大,一开始不是个新兵而已嘛

您觉得贼他被某杂鱼敲脑袋喜感嘛~? o(‵▽')ψ

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2011/09/04 | 编辑
高打嘛,感觉还是seed和00,w这3个最好

存在感

活跃日
帅哥离线 奇跡

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/09/07 | 编辑
zz前半個人感覺還不如seed,就比seedD好哪一點點

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/09/10 | 编辑
高达里 大爱083和08MS 其余的都是看看就过了

存在感

活跃日
帅哥离线 逻各斯的探索者

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/09/11 | 编辑
你们得想到,刚刚经历了Z的群体便当,气氛沉重得要命。
总得有人出来搞笑耍呆一下来活跃气氛。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2011/09/11 | 编辑
这个因为前作Z太悲壮和惨烈,所以ZZ一开始时以轻松来缓解的,LZ要淡定一点。

关于我们|无图版|SOSG WIKI