上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[集中讨论帖]<机动战士钢弹AGE>第三十话

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4471
SOS币: 142953
社团: ♂开萝卜の礼奈♂
社团: 蔷薇联盟
访问: 2022-12-10

楼主
发表于 2012/05/06 | 编辑
关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有存在,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.
另注明:
1.此贴禁无意义的水(至少对剧情有一句话的评论)
2.占楼请尽快写上评论,否则一律删除(48小时)
3.剧透请勿再单开贴
4.以第"1"条为前提.发表完评论后可适当的在此帖内 针对作品 的版聊

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
服了、除了舰长那些应该都是有能力性格态度有问题、舰长那样真心不知道怎么能成长起来、有个路人死了的时候怎么像开了X ROUNDER、然后目测下一话孙子也是开这个挂吧

[ 此贴被千木咲音在2012-05-06 20:07重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
AGE3的外挂强的犯规嘛 下集新装备居然这么快出场

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

3楼
1.貌似这时代的联邦内部冲突终于有点起色了
不像前面那些小打小闹的
不过又是这种问题人员齐集一起的设定
虽然我是不讨厌就是了……
废柴舰长什么的
估计会有看头
2.歌姬号都多少年了
不过当年是多么新锐的战舰
过了这么久怎么也跟不上时代了吧
还能服役?
而且看片中从组[x]员到完成整备出击能这么快
难道一直维持着战时预备?
你是超级战舰那台密苏里号么!
绝对想不透为啥要执着歌姬号
你说要age武器外挂制造系统吧
那东西完全可以转移到新战舰上
你说那台主炮吧
联邦军这么多年没搞出一个更有威力的武器?
还是说联邦整体科技根本没进展?
3.鸡酱喊出那句“他们根本不是人类!”
强烈怀疑奇奥到底知不知道对方有没有驾驶员
估计最后奇奥发现对方是一帮被流放的人类时候要调转*头了
4.鸡酱不能倚老卖老了
一句“只不过是退休老兵而已”估计鸡酱被气得要死
不过也是
再怎么说你的怨念有多深
给新人点发挥机会才是啊
整天挂着自己是啥是啥
是XR也总有犯错的时候的……

[ 此贴被LChicken在2012-05-06 20:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(クロウディア)存在感:1(クロウディア)

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

4楼
第三世代的设定方式有点像第一世代,人物设定也有点像…
而且又隔了多集才能再见age系统内部制作武器/装备程序,
dive出港方式也像初次出击那样,加上新主角同样是能力者…

图片需登录后查看

我说造形有必要这样像吗?又不是亲戚朋友
图片需登录后查看

图片需登录后查看

另外外毛中尉失去眼镜娘后,不只变老连髮色也改变了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

另外这对爷孙有必要一模一样吗?改了顏色就是孙子,这麼马虎可以吗?
图片需登录后查看
SOS币:25(クロウディア)存在感:1(クロウディア)萌度:1(クロウディア)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
对啊,我也觉得第三代有种回归第一代的感觉。。。真心不希望啊
还是觉得第二代比较现实比较好看~新舰长的话,个人觉得值得期待~
SOS币:5(クロウディア)SOS币:30(クロウディア)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
我AGE碉堡了

舰长天然呆

一船问题少年

我赌五毛舰长是X
SOS币:35(クロウディア)

存在感

活跃日
帅哥离线 注视着变革的人

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2012/05/07 | 编辑
终于开始有看头了.....时隔几十集终于又见那碉堡的AGE制造系统,内流满面啊....感觉第三代猪脚会有各种外挂...期待啊
SOS币:28(クロウディア)

存在感

活跃日

实习生

8楼
福利多已经成功给他孙子洗脑了,估计二代没死最后会出来教育儿子与火星人共存
PS:好萌炮姐舰长的说
SOS币:30(クロウディア)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
这么天然的人做舰长真的没问题?
总觉得基友近来说得最多的台词是「切! 撤退!」
萌度:1(クロウディア)SOS币:30(クロウディア)

关于我们|无图版|SOSG WIKI