上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家好,我是男主角,可以安排我做新管家不?咚——第三话吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/19 | 编辑

猜你喜欢: 奈亚夫, 穷神来了男主

这一话男主角终于登场了,是的,是男主角哦!于是我等待抚子的闪亮登场~咚
以下是吐槽~咚

图片需登录后查看

第三话刚开头,我们就看到可怜的老管家抱着娇妻正在世界中心呼唤爱
可是……为什么这照片看上去娇妻已经便当了呢?
总觉得管家大人马上要回来了……咚!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实对于红叶使用这道具阻挡幸运被市子吸收我懂了
可是红叶的意思是市子拿了这东西后,就能帮身边的人挡住不幸了
既然如此,市子为什么不抢过来放家里当镇宅宝呢
这样老管家回来也不怕被吸[x]干……咚!

图片需登录后查看

我该怎么说呢……咚!
其实这一幕不就是奈亚子的哥哥奈亚夫同志被击落的场景吗?
唔,我估计大家已经忘光了,快回去“呜~喵~呜~喵~”吧

图片需登录后查看

这一幕我就不信你们想到的不是火箭队!咚!
明明是火箭队,结果变成了鲁邦……咚!这不科学!

图片需登录后查看

我什么也不知道- -如果看过我上一话的吐槽……
就能认出我圈出来那位是谁……咚!
明明那么漂亮的,结果就这样被黑了……咚!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看我红圈~继续咚咚咚~
这位同学一定穿了某种光学防护服,所以我们只能从某种角度看到他……咚!

以下都是关于男主角的吐槽了……咚!

图片需登录后查看

这个- -我只是吐槽下眼睛是不是闭着的?
这家伙果然是睡神的说!咚!

图片需登录后查看

明明是家旁边,真是的……不了解周围的环境怎么行呢
市子你不怕迷路吗?
不过知道男主角家在哪了,以后就可以直接在自己家里架上望远镜看了哦!咚!
(在家用望远镜监视男主角的这种动画好多啊!所以是合理的!)

图片需登录后查看

我会说我已经知道会是什么发展了,我就不信你们当时没想到!
肯定是咸鱼萝卜干!咚!

图片需登录后查看

重点不是打酱油~
重点是男主角出门打酱油,必然会带个女生回来哦!
对了,如果不想出门打酱油,就给我好好看《萌菌物语》哦!咚!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

少年啊,至少你不用养父母吧,没人逼债吧……
你赚的钱只是用来养弟弟妹妹呢……比某人幸福多了,又要养父母又要还债……
不过少年啊,你说了这么多,你一定看过《旋风管家》吧?
不过你的战斗力……似乎太弱了,上课还要补觉,都不能24小时连续作战的……

图片需登录后查看

我觉得这里某只男生肯定不是男主角的弟弟
一定是好基友吧?然后三个妹妹……咚!
不对!不是三个妹妹,是三个女儿!
然后市子就是某巨R学姐……多美好的发展啊!咚!
要听爸爸的话哦!咚!

图片需登录后查看

重点啊!我猜你们一定找错重点了!
记住,一定要把钱摔在对方脸上才帅气,才霸气!
摔妹子的胸口算什么啊……你的眼睛肯定一直盯着人家的胸口吧……咚!
难怪瞄的那么准……咚!

图片需登录后查看

红叶上一集换了那么多种校服都弱爆了!
必须要穿男式校服才合理啊!
帅气!咚!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我觉得市子一定是认识到什么了……咚!
所以后来出来见男主角时换了短裤~
换短裤的好处不就是做某些动作时不露胖次吗……咚~

图片需登录后查看

今年关于换落水的人,结果自己身亡啊,或者救上来后连一句谢谢都没收到别人就溜了啊……
之类的新闻好像特别多的说~咚!
于是多学学男主角吧,必须要记住感谢别人哦!

(另外就是,没自信不要随便下水救人,见义勇为奖不是那么好拿的…记住市子和男主角之间的某段对话)

图片需登录后查看

抱着个脑袋在胸口,当然是暖暖的哦……咚!
市子,你想多体验上那种感觉吗?我可以帮你哦!咚!

吐槽完毕,顺便男主角叫什么名字我已经忘了……咚!
似乎不对,我是完全没记过男主角的名字……咚!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(ricotta)存在感:1(ricotta)SOS币:130(ricotta)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

1楼
图片需登录后查看

这开播没多久这老爷子一直很喜感不是么,老爷子才是人生赢家

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

2楼
男主只是一个普通人
你把他卷进了如此科幻的生活里面

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
引用第0楼Sifoi2012-07-19 20:12发表的“大家好,我是男主角,可以安排我做新管家不?咚——第三话吐槽”:
换短裤的好处不就是做某些动作时不露胖次吗……咚.......

乃觉得市子会在意露胖次嘛?
其实那条不是短裤,那条就是胖次啊!
做成短裤模样的胖次,穿着在街上走,不觉得超刺激吗

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

4楼
那个男人还有名字的说?
啊,不好意思,是我疏忽了,大概应该有名字的吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼须磨寺雪绪2012-07-19 21:36发表的“”:
那个男人还有名字的说?
啊,不好意思,是我疏忽了,大概应该有名字的吧……

似乎出现在某张学生证上,有名字吧。。不过我只关注他的睡姿了。。拍照时都闭着眼睛在睡觉的说

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
俺先问下sifoi这次吐槽为什么那么多“咚”啊

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
短短一集之内市子的心理算是发生了巨大的变化吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼ricotta2012-07-19 21:50发表的“”:
俺先问下sifoi这次吐槽为什么那么多“咚”啊

因为市子说了很多“咚”。。我已经被她传染了的说……咚!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
钱确实该摔脸上啊。胸上不科学!

关于我们|无图版|SOSG WIKI