上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

结局不会是名雪吧?小冬瓜冤念帖`怀念小冬瓜~

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

发帖: 10410
SOS币: 2247
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: SOSG★BSA★团
社团: =-朱雀去死去死团-=
社团: 傻瓜连
社团: ♂偶们素新人♀
访问: 2012-03-16

楼主
发表于 2007/02/23 | 编辑
声明`绝对没有针对名雪名雪为我的第二爱`

话说`~小冬瓜就怎么消失`作为思念体就消失了吗?话说U1要是转变了的话那这动画(我唯一的后宫类收藏)就成渣了~

虽然我很同情名雪从小时候就被小冬瓜`抢了初恋~也因为小冬的死(没死吧?)七年前让U1跑了`过了七年刚刚想培养的感情`小冬思念体又出现,可怜的名雪啊!

但爱情和同情是两会事`要是因为同情而~~~~~
----------我是分割线-----------

我再此诚心祈祷~原亚由永远幸福~

存在感

活跃日
美女离线 杏酱ˇ~~^_^

SOS团二星级★★

1楼
OP和ED大部分都是亚由的戏~我想亚由消失了..名雪也不是女主角吧~~(虽然萌名雪 )

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
如果是阿由线的话应该是暂时消失,会回来的 如果是名雪逆袭的话,那就真成怨念了

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

3楼
估计还是走Ayu线~从OP和ED可以看出Ayu还是和游戏一样是女一号~再看看23话的剧情预告就基本可以认为Ayu会回来.
再说就算不是走Ayu线也不会这样草率地处理Ayu的消失的,有从游戏小说或者旧版了解过剧情的应该知道~
所以"暂时"没必要怨念~!
PS:话说Ayu的外号还真多什么冬瓜呜咕幽灵都有……

[ 此贴被白夜之晓月在2007-02-23 19:13重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
去看新的一集就知道了

存在感

活跃日

实习生

5楼
怨念即将爆发......强制忍耐中...... 就那样让AYU消失了太说不过去了......

存在感

活跃日
喵~离线 road一定会复活

SOS团一星级★

6楼
亚由没可能这么快消失的....怎么说也是女一号...我觉得如果最终结局U1配了名雪就失去了原本故事的精髓了(只是个人认为,觉得没有偏袒或贬低各人物)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
业已在挖到21集种子,下载中

存在感

活跃日

参观生

8楼
如果不是名雪结局的话那名雪这次不就成路人了????(不要啊啊啊!!!!!)

存在感

活跃日
帅哥离线 大叔

SOS团四星级★★★★

9楼
不可能是名雪 我会去作了U1的

关于我们|无图版|SOSG WIKI