上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感想】从看clannad动画到玩clannad游戏

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

发帖: 18336
SOS币: 81456
社团: SOSG卡奴协会
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: ルイズの部屋
社团: 团子大家族
社团: 光坂高校演剧部
访问: 2024-05-27

楼主
发表于 2011/01/22 | 编辑

猜你喜欢: clannad最近看的

话说明天就要去补课了。
趁今天还有点时间来发表下帖子

最初接触clannad是朋友推荐。

那时候觉得看动漫什么的不可能会哭的。

偶然朋友说到3大*。

就看了年份最近的clannad(AIR和KANON要早一些吧)

之后呢。花了不长的时间。(也就是早上睡觉。晚上看动漫到凌晨5点)

不停的看 不停的看。最后把clannad第一季看完了(我碟子里只有第一季)

当时还很不屑的说:“这就是*?不过如此”(那时候被风子那里感动了。但是没哭)

而且我本人不是特别喜欢渚线。。

后来才知道。原来clannad一共有两季。

果断把第二季看完了。看到最后一集。还是没哭

心里不停对自己说:“原来如此,原来这个就是*”

然后看了其他作品后。觉得clannad回味无穷。

然后。会在不经意的某个画面想起clannad。

想着想着就哭了。。这时候才发现*的真意。。

于是那时候很迷clannad。。到现在也是

也许是自己白痴了吧,找clannad游戏下载地址找了很久。

很多下下来过后打不开。或者什么镜像文件。我完全就不会弄。

还好~咱朋友对我好。。50KB的上传速度。硬是把400+MB的clannad的游戏用QQ传给了我。

于是,我开始了我的clannad游戏。

从那时候到现在,因为学习的缘故。

我玩clannad的游戏也没有玩太长的时间。倒是很大一部分时间去和朋友交流这个动漫

这个是玩到现在的成果
图片需登录后查看

我是先玩的自由线(完全按照自己的意识)

其次玩的是智代线(和动画几乎一样,什么事都顺着智代那样选)

第三次玩的是藤林姐妹线(同上)

第四次、也就是今天玩的也是智代线。。。

老实说。。结果都感觉不是很好。。

第一次智代线莫名其妙的结束。。

第二次的藤林姐妹线。那结局叫个悲剧啊。

都打到动画里杏线那里了。但是最后藤林两姐妹都觉得对不起对方。而放弃了主角

今天玩的智代线,虽然结束的很快。。

但是智代的最后一句话。。我印象很深

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这次玩的结局大概就是朋也觉得和智代在一起

会碍着智代进入学生会,而说了一些伤人心的话。

智代留下喜欢朋也这句话后就离开了。。

于是乎,明天要去学校。

我想回来的时候。用寒假最后的时间,重温CLANNAD。

到目前也没有任何一部动漫我看了一遍后会再看一遍。

CLANNAD就算一个先例吧。

总之,我会再次登上坡道,即使一个人。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(WWW)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

1楼
动漫的第一季我倒是真想去再看次 记得那时第一次看风子线 哭的不行

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
你玩的都是BD吧     其实藤林妹线似乎也是BD...

用PSP玩不是就方便了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
面对的时候也许不知道
直到一阵清风拂去回忆的沙尘,我们才能体会道其中的细腻

存在感

活跃日
帅哥离线 即将脱宅

SOS团二星级★★

4楼
看了又看的作品 轻音 凉宫 还有就是Clannad
真的说Clannad是催泪系作品一点不假
看得我真的被催泪了。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
看样子lz很喜欢藤林姐妹啊..

存在感

活跃日
帅哥离线 神佛の敌

SOS团一星级★

6楼
看动漫大将我一般不会哭,男子嘛……
但是看海贼眼睛红了好几次……
看鲁鲁修最后表情扭曲硬是憋着憋了回去…………
只有clannad,是真的让咱掉了一滴眼泪…………   

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

7楼
原来lz走的是姐妹路线啊^^

存在感

活跃日
喵~离线 収穫の喜びを、君と

SOS团之无敌水王!

8楼
lz攻略藤林姐妹己70%多了呢,反而公共路綫就

存在感