上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]没人对風の辿り着く場所的歌词有疑问吗...我有!

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 285
SOS币: 3863
访问: 2022-08-19

楼主
发表于 2010/10/13 | 编辑
网上RAP段歌词有2个版本.词不对还..
官方是不是也没有放出歌词;
求解.

--------------------------------------------------------咱是分割线------------------------------------------------

注意对于前缀的使用,版规地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=4740,此次已修改
                                                                                                                                  by 4w

[ 此贴被WWW在2010-10-15 20:27重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
自己翻译不就好了,干嘛非要看网上别人写的

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

2楼
阿拉,路过,歌词有用吗?其实听多了,我就会唱了,不需要歌词的,嘛嘛

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

3楼
歌词?歌词是什么东东?

听任何歌都不看歌词的飘过

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
嘛  既然自己都看出歌词有问题那就不用歌词不就行了?

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2010/10/14 | 编辑
我擦,现在想想key的音乐基本上都没有看过歌词的说,就算看过也没有印象。
完全凭感觉。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
恩?难道两个版本的歌词都是不一样的么?还真没注意了。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
翻译的?那个可能会有差错

存在感

活跃日
帅哥离线 亲妈本命,CLANNAD最高!!!

SOS团三星级★★★

8楼
关于这玩意,前一阵蛋疼的时候挖过坟,
详情参见此帖:
http://reaicomic.com/viewthread.php?tid=19717
我这边倒是搜出了三个版本的,
官方的确没有给出这一段的歌词...
疑问一直有,只不过难度较高一直没解决罢了...

1楼:RAP部分你给我翻译试试?
2楼:RAP部分你给我唱唱试试?
4楼:RAP部分你给我找找试试?
etc.

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
回贴都不看我说的什么吗...
谢8L

关于我们|无图版|SOSG WIKI