上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]让粉丝们望穿秋水!《Clannad 被光守望着的坡道上下卷》最新情报!

存在感

活跃日
喵~离线 没救のシャナ控

SOS团二星级★★

发帖: 2222
SOS币: 7964
访问: 2015-08-01

楼主
发表于 2010/04/05 | 编辑
上下卷包括共16话故事,让您再一次感动

最初是一款PC游戏,之后移植到各类家用机上,现在依然追到粉丝热捧的游戏《Clannad》,讲述的是各位少男少女们的一系列成长故事。本作《光見守る坂道で》,是以收到玩家们好评的Clannad的广播CD剧为基础,将其中8话分别收录在上下卷的一款PSP游戏。剧本全部由全班人马进行制作。插画也与原作不同,由ごとP全新绘制,因此会给玩家们带来不一样的体验。另外,本作新增“章节选择”功能,对1话中喜欢的场景可以反复欣赏。

上卷1~4话的插画图解与剧情公开

第一话 拿出勇气 古河 渚

因为生病而留级的古河渚。病愈之后,终于可以进入久违的学校了,但是因为一直没有能够交到朋友,而非常的烦恼。

第二话 公子的日记 伊吹 公子

伊吹公子与风子是关系极好的姐妹。但是,从春天开始升为高中生的风子,开始了一系列姐姐也难以理解的奇怪行为。

第3话 男友们 藤林 杏

对男女之间的友情持怀疑态度的藤林杏。但是,升为高中生后偶然遇见的两位男生,却改变了杏一直以来对男生的印象。

第4话 心动的瞬间 藤林 椋

与性格活泼的姐姐相比,藤林椋思想保守,体育也不擅长。尽管参加了排球大会,但是因为长相相似,被误认为是杏。

存在感

活跃日
帅哥离线 奇跡

SOS团二星级★★

1楼
PSP眾歡呼

我的P醬終於能重見天日了

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

2楼
楼主没看过这本书么……
只是加了GotoP的新画,拿着广播剧的CV来炒冷饭而已……转帖可以,加点图啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

3楼
听说有漫画内容,所以这个咱要期待啊~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
晕…貌似不是新剧情啊…那就是炒冷饭了…

存在感

活跃日
喵~离线 萌萌我来啦(神人)

SOS团二星级★★

5楼
psp????支持psp!!那么就期待吧,不过只是那么少啊

存在感

活跃日
帅哥离线 跪求能美卡.割爱的请PM

SOS团三星级★★★

6楼
小P刚入手..表示毫无鸭梨...
欢呼吧P友们~~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
感觉这个游戏的内容会比较少。

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部