上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[郁闷]昨晚又失眠了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1290
SOS币: 11874
访问: 2023-03-29

楼主
发表于 2010/05/31 | 编辑

猜你喜欢: 音无结弦的妹妹, 音无结弦的妹妹叫什么, 音无结弦的妹妹的名字

堆了几集AB没看,昨天一口气看完第九集,这之后整晚辗转难眠
最主要的就是第九集音无的回忆,他死前那死不瞑目的样子一直在我脑中转个不停
他这种无私的精神到底是伟大还是有点蠢,看得我想哭但又哭不出来

音无这个人实在是非常悲剧,从他的名字开始就决定了他悲剧的一生
音无结弦...虽然听起来很帅气,但是却有一种非常寂寞的感觉
父母从小就消失了,唯一的妹妹又有病,自己也是过着混混噩噩的日子,好不容易决定要开始新的人生,却不幸遭遇事故,忍耐七天等到救援到来,却因为自己受了致命伤而又勉强帮助别人自己撑不过去而死亡
即使死后也依然得不到安宁,到了另一个世界也还是要为了别人拼命,而他现在下的决定就是要让现在的同伴一个一个离开自己
音无的名字注定了他一生都要孤独,他的无私已经到了有点蠢的地步了,全力奉献却什么也得不到,别人得救了,可自己的内心还是一样空虚
他的奉献到底是为了什么....

虽然AB的剧情非常老套,但是就是因为老套才容易让人感动,虽然已经知道结局,但是看到的时候还是忍不住想哭

PS:我非常在意音无死后会遭到怎样的待遇,他可是那群人的救命恩人,如果没有音无,那群人肯定已经死在那里了,而音无貌似是没有亲威朋友的,他死后会得到怎样的待遇,实在是非常在意

PS2:感觉那个叫五十岚的很快就会加入到队伍中了,虽然音无救了他,但是感觉他这个人也是会悲剧的,也许音无的后事这个人会带来....(音无的基友第一号...二号是日向..三号是那谁..(伪))

PS3:感觉最近几集画风明显不同了,画面细腻了很多,刚开始的时候人物的脑袋都是圆圆的,头上一根杂毛都没,而且头发了是一把一把的,现在人的头上出现杂毛了,发型也有了,头发也变成一根一根的了,背景也亮丽了很多,是预算增加了吗,还是说有人报怨了所以改变画风了......
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(WWW)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
  PS3这种细节都被LZ发现了啊

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
头上的杂毛? 我表示没有注意,我只是在感叹剧情的 狗血

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

3楼
我本来还想说对音无有点小感动的  结果看到了LZ的头像  刹那间什么感动都没了

存在感

活跃日
喵~离线 爱德华经常不在线。。。。

SOS团四星级★★★★

4楼
的确啊
我也被这无私的精神感动了

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

5楼
撑到最后一刻才死的情节虽然很老套,感觉也很假,但是催泪的效果就这么出来了

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

6楼
音無的確是很偉大呢..不過樓主真的認為音無沒有獲得什麼嘛..

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
引用第3楼黑洲非人2010-05-31 13:26发表的“”:
我本来还想说对音无有点小感动的  结果看到了LZ的头像  刹那间什么感动都没了

咳咳,你怎么能这样,不能受LZ头像的影像,音无确实还是让人感动的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
可能太老土我根本沒濕過

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

9楼
引用第7楼银月之殇2010-05-31 13:31发表的“”:

咳咳,你怎么能这样,不能受LZ头像的影像,音无确实还是让人感动的

喂喂,你发表评论喊我干什么,我只是在看动画的
楼主那个基友论什么的还是算了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI