上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[电子琴]翻弹angel beats, My Soul,Your Beats!+下期预告

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7869
SOS币: 20106
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 魔女百合领域
社团: {◕ ω ◕}
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
访问: 2024-04-21

楼主
发表于 2011/01/10 | 编辑

猜你喜欢: angel beats, angel beats, my soul your beats

嘛嘛...最近又补了遍AB...觉得里面好多音乐很好听...不愧是麻枝准大魔王...

先弹个OP    My Soul,Your Beats!...(原版同步在播)

音质渣...而且咱是急性子...弹几遍就上传...所以不熟练多多包涵吖...

再吐槽一下...咱好歹也钢琴10级...出国没得带...(废话么... )于是买了个键盘玩玩...但是手感实在是太不如钢琴了...难受死了...键盘太轻...碰一下就出声...

嘛嘛...不多说...

[Full Screen]

这是下期预告...ED  Brave Song...右手随便弹个旋律...以后准备弄个AB音乐集...像CLANNAD那样...

[Full Screen]

觉得糟糕或者意犹未尽的...往下看...绝对比这个好~

传送门...以往の作品...

K-ON  翼をください
http://www.sosg.net/read.php?tid=443506&keyword=

CLANNAD BGM 音乐集
http://www.sosg.net/read.php?tid=261814&keyword=

照例收个小红包...很小很小的...

[此贴售价 5 SOS币,已有 7 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼
果然声音没有钢琴的声音更沉重些
另外,你前十几秒指法是不是太生硬了点,各种错音

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

2楼
引用第2楼琴吹涼子2011-01-10 06:44发表的“”:

我觉得开头的前奏的节奏基本上没踩到点上……这首My Soul Your Beats的Soul就在Beats上……
嘛,楼主加油吧,钢琴电子琴这种键盘乐器神马的太高深了咱只能围观下了
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 魔法少女⑨

3楼
我不懂,純醬油,以我這個不懂音樂的人的眼光看,加油吧...........

存在感

活跃日

4楼
引用第1楼琴吹涼子2011-01-10 06:44发表的“”:

没办法...弹了四五次就录了...不熟哎...而且键盘太轻...每次下手很重...容易碰错音...

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼azuretimm2011-01-10 06:47发表的“”:

我觉得开头的前奏的节奏基本上没踩到点上……这首My Soul Your Beats的Soul就在Beats上……
嘛,楼主加油吧,钢琴电子琴这种键盘乐器神马的太高深了咱只能围观下了
图片需登录后查看

笛子那种东西太深奥了咱可吹不起呃

存在感

活跃日

6楼
虽然有的地方因为去弄屏幕才停下一只手?
不过能够看出来弹钢琴的功底啊,话说我只是用一个弹了6级的悲剧

那个下集预告好水呢.....呵呵

加油啊,弄个音乐集绝对支持啊

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼powwuyifan2011-01-10 08:14发表的“”:
虽然有的地方因为去弄屏幕才停下一只手?
不过能够看出来弹钢琴的功底啊,话说我只是用一个弹了6级的悲剧

那个下集预告好水呢.....呵呵

.......

嘛嘛...去传送门...那里的比这里好一点...

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

8楼
呵呵楼主弹得不错啊电子琴本来就和钢琴差很多

存在感

活跃日

9楼
啊~前来围观 小希还会弹钢琴呢~~多才多艺。

感觉稍微有点硬,总体听起来还是不错的~参观以往作品去

关于我们|无图版|SOSG WIKI