上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]有人知道这个游戏吗?求详细资料

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 248
SOS币: 4156
访问: 2013-12-22

楼主
发表于 2012/01/10 | 编辑
游戏名称:ロマナド DL版
图片需登录后查看

图片需登录后查看

因为不是我发的资源,感觉盗链别人的东西不太好,我也懒得去交涉,大家百度一下游戏名,很容易就找到下载了,我也是今天刚下了游戏,游戏是个RPG,一开始是朋也一个人,然后在城里能找到同伴风子和阳平,能看到椋和杏,但貌似还不能加入,和酒吧里一个人对话后开启新的场景,出城后去新的地点能遇上呜咕(吐个槽,呜咕的职业居然是盗贼,不就偷了个鲷鱼烧至于么),一番对话后呜咕没有加入,在上方找到呜咕后她还是不肯加入,镇上还有古河面包店,但是没看到渚。古河面包店旁边的井边跟妹子对话完就可以去井下了,井下很小,有个BOSS,以一开始的等级基本上是打不过的,但是我就卡在这了,不知道现在该干嘛,呜咕也不知道去哪了,有没有大侠能提供一份游戏攻略啊,日文的也行啊

[ 此贴被赤色の彗星在2012-01-10 21:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

1楼
c81前夕发行的 clannad dl版
rpg游戏 游戏性不错 个人已经3周目
全语音 诚意也不错
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(陵祈)

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

2楼
看着还不错的同人游戏 不过杏和椋穿的实在有点

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2012/01/11 | 编辑
感觉很不错的同人游戏哦   风子好萌(拖

虽然求助已解决 但还是存活几天让大家看看吧

存在感

活跃日

参观生

4楼
额、、、  貌似没看过、、

存在感

活跃日
喵~离线 钱啊!!

SOS团二星级★★

5楼
风子你肿么了.....乱入也不帶这裝备

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

6楼
CL的衣服感觉都是各种职业乱入,有纪宁是牧师,智代是骑士,琴美则像元素魔术师之类。相比下Kanon的衣服就要正统多了

关于我们|无图版|SOSG WIKI