上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[槽組][漢化]魔法先生300、305時間目复活

存在感

活跃日
帅哥离线 0の源

SOS团三星级★★★

发帖: 3613
SOS币: 87830
社团: 凉宫春日资源互助社
社团: SOSG推倒协会
社团: 風火友谊聯盟
社团: AP staff @ sosg
社团: 麻帆良学園中等部3-A
访问: 2021-06-08

楼主
发表于 2010/10/24 | 编辑

…………槽組解散了吗?

当然没有…… 只是各种XXOO而已
总之慢慢补完吧 话说不改图的话我都不会看的 所以虽然每次最早下到图源但也只是看不懂的日文啊

一定会补完的 赤松啊 也给我点时间嘛

306翻译图源也都有了呢 涅吉的魔化到了最紧迫的时候了啊!
不过之后肉松肯定会给个Happy ending吧

之后会在这里更新的 暂时算个好网盘吧
297也重新上传了

http://www.mediafire.com/?dqqldfkk46ltw

欢迎分流

http://www.megaupload.com/?d=WZUMHEL5

http://www.megaupload.com/?d=U38DQC75

[ 此贴被月无名在2010-10-25 14:27重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
支持槽组~发现期待是不一样的。。。剧透到图源都是想先一步知道内容,嘛~就是所谓的最紧迫的时候吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
期待已久了

mediafire这个网盘不好,非常不稳,经常容易失败

个人推荐
www.megaupload.com
除了因为不支持GB码需要把编码改成Unicode有点麻烦
不过速度还是非常好的

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2010/10/25 | 编辑
太棒了 之前还担心为什么那么久都没出新的
这下终于安心了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
看到294话。。决定不看了。。等全部搞完了再补

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
太好了太好了~~
終於等到槽組的漢化了~~
其他漢化版本總是看不習慣~~
還是要槽組加上lockmandash的翻譯文才看得順眼呢~
我也可以繼續在BLOG 寫心得了~
加油呀!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
占個座~~觀望先~~~~

下不了——!
老是驗證碼~下載~驗證碼~下載~~~啊啊啊啊啊

[ 此贴被loki0000在2010-10-28 01:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 、尛丶坤灬

SOS团一星级★

7楼
好几话都不出...我还真以为散了呢

嘛...还是喜欢槽组汉化的...毕竟有圣鬼的吐槽嘛...

话说...魔葱这版块变得好杯具啊...想当年还是在经典区的...  

而且越来越冷清了  

存在感

活跃日

实习生

8楼
終於出了,上次下載的看到剩一回..留著一次補完
不過話說,怎麼我兩回的連結開起來都是空白頁- -?

存在感

活跃日
帅哥离线 0の源

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼mimi9122010-10-25 17:58发表的“”:
終於出了,上次下載的看到剩一回..留著一次補完
不過話說,怎麼我兩回的連結開起來都是空白頁- -?

要改编码
GB码改成Unicode

关于我们|无图版|SOSG WIKI