上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

隨著木刹契約的訂立 蔥的契約是否會得到延續呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2877
SOS币: 3535
访问: 2019-12-12

楼主
发表于 2009/05/28 | 编辑
事情已經發展到252 木乃香也终于和刹那定立了契约(很是值得高兴 ) 即说木乃香已成为了名副其实的魔法师了,还有再加上木乃香的魔力更比纳吉,而且木乃香又是后线队员(使用的都是辅助魔法). 而葱又在武斗大会中订立了有时效性的暂定契约,这怎么说都会是一张王牌,如果葱直接再从木乃香这边订立契约,这毫无疑问将会是王牌的继续 而且又有着木乃香的魔力补充...这怎么说都会是以后战斗的一种需要(PS:除非肉松拿牌不放)

PS:木乃香从很早就想找刹那订立契约,现在也终于实现了,问题也解决了 那么木乃香会开启她的魔法师之门再找契约吗
PS2:上两话春春再急招契约者,会不会有如赶鸭子上架而找了木乃香呢

存在感

活跃日
喵~离线 我ㄧ嚸蔸卜♪

SOS团二星级★★

1楼
总会有更强大的出现的。。。只是看看葱会不会继续后宫。。

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

2楼
还有不少候补可以选择...葱的后宫事业不会止步

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

3楼
我基本肯定以后会出现一件事情使得葱头的所有契约都消失,然后从头开始的说.
反过来定契约似乎是不行的,反正里面还没有出现过.
葱头和那个公主定的契约的时间限定只存在于魔力供给上,道具应该是可以保留的,道具似乎就算魔法师死了都还能用,但是魔力供给不行,龙宫洗澡的时候都能掏出*,不排除那对*是道具.还有就是那个集卡魔(阿尔)留了很多死人的卡,应该不是用来做纪念的.
反正规则没有交代清楚,Bug一下是可以的啦.

存在感

活跃日
喵~离线 みんなのアイドルだぴょーん!

SOS团一星级★

4楼
涅吉的卡应该已经无效了

不管怎么看 从两位强大魔法师身上抽魔的刹那才是最大赢家
双核的刹那OO:俺がガンダムだ!

存在感

活跃日
喵~离线 请勿求卡!

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼综艺小可爱2009-05-27 17:08发表的“”:
涅吉的卡应该已经无效了

不管怎么看 从两位强大魔法师身上抽魔的刹那才是最大赢家
双核的刹那OO:俺がガンダムだ!

楼上你穿越了。。。还有。。
人家可爱的刹娜跟那白痴高达控裸奔狂傻娜分开说好。。
不然广大刹娜控会暴走的说。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
涅吉的後宮要被木乃香瓦解了
不過木乃香的魔力比涅吉多啊(我記得是在21集有講到)
這樣或許是不錯的決定
如果涅吉根木乃香訂契約(木乃香為主人 涅吉為從)
搞不好又會出現不同的道具呢
如果一個人可以跟兩個魔法師訂契約
那白之翼的人的實力一定會再上升的

存在感

活跃日

参观生

7楼
我只想说一句:
  刹那是木乃香的 ~~

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

8楼
总觉得 这是一部超级强悍的 后宫动漫

存在感

活跃日

参观生

9楼
蔥應該還會建立更多后宮,可能把夕映的同學(新世界)變成他的后宮

关于我们|无图版|SOSG WIKI