上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]火影新歌~超级好听的最新END曲

存在感

活跃日

参观生

发帖: 26
SOS币: 2144
访问: 2008-10-26

楼主
发表于 2008/10/19 | 编辑
请问下.谁知道火影最新~超级好听的ENDING主题曲哪里有下啊?麻烦各位大大发下地址.
3Q

----------我是分割线-----------

以后请不要忘记前缀

印 于此

[ 此贴被无.落.印在2008-10-19 02:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
同求,这次的ed真的很好听

存在感

活跃日

参观生

2楼
自己顶自己哈。有达人知道歌曲的出处吗?THANKS

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团之无敌水王!

3楼
请勿纯顶

求助贴会定期提前

----------我是分割线-----------

小T真快……

[ 此贴被无.落.印在2008-10-19 02:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
Long Kiss Good Bye [Single] [Limited Edition] [Maxi]

CD (2008/11/12)
オリジナル盤発売日: 2008/11/12
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single, Limited Edition, Maxi
レーベル: エピックレコードジャパン
収録時間: 13 分

曲目
1. Long Kiss Good Bye
2. FLASH
3. Long Kiss Good Bye(Instrumental)

目前可以下载到的只有TV Size的版本以及Live片段截取的完整版,音质都不太理想,尤其是后者。
我把两个版本的MF下载地址都放上来了,都是MP3格式,320kbps,可以下载试听看看。
正式版的发售日期是2008/11/12,想要好音质版本的话,剩下的就是耐心等待了吧。

TV Size版:http://www.mediafire.com/?lhv2umgwmlj
Live截取完整版:http://www.mediafire.com/?wtno3zzzwmy

求助解决,本帖锁定
若还有什么疑问的话,请发送论坛的短消息给我或是其他在线中的本版版主。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(无.落.印)

关于我们|无图版|SOSG WIKI