上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 鸣人以后应该会比佐助强

存在感

活跃日

实习生

发帖: 129
SOS币: 2783
访问: 2012-11-16

楼主
发表于 2008/06/15 | 编辑
突然想到到~鸣人的查克拉属性是风,而风又可以增强火属性查克拉的威力~~虽说佐助的查克拉属性是火与雷~~但鸣人体内有九尾(火之国的妖兽),其查克拉属性应该是火的~~所以,我觉得与其说鸣人的风属性查克拉会增强佐助的火属性查克拉~~我认为更应该是鸣人的风属性查克拉会增强自己九尾火属性的查克拉~~所以说鸣人应该会比佐助更加强~~而且说到查克拉有阴阳两性质,而鸣人体内存在的是阳属性九尾查克拉,如果以后能再取得阴属性九尾查克拉的话,佐助就更不是鸣人的对手了~~

我自己的感觉是这样的~~期待以后的剧情发展~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞ ..

SOS团三星级★★★

1楼
。。。。。。。。。。。。。。毕竟是主角的说~~这个我想应该是会这样

存在感

活跃日
喵~离线 我是死人。。不要理我。。

SOS团二星级★★

2楼
名人一定比佐助强。。。
九尾说过一句话。。:你(佐助)最好不要把名人杀了
可想。。。。。嘿嘿。。。自己YY把。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
,LZ要记住主角无敌这个定律!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 Qui suis-je?

SOS团二星级★★

4楼
主角小强论啊~~~

佐助只是个配角,现在已经很风光了,下面该轮到偶们万年吊车尾了~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
嘿嘿 . . . . ..   鸣人叫NARUTO 不是么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我觉得应该是势均力敌吧 但最后肯定是鸣人强那么一点点

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
....身为主角没道理弱的...再弱运气绝对好的。..

存在感

活跃日
帅哥离线 吐槽初级班班长

SOS团二星级★★

8楼
影分身 螺旋丸 重复以上 再重复 反正你打不死我

存在感

活跃日

实习生

9楼
佐助不是用禁术才这么快变厉害的吗 鸣人是真努力了 再加上有九尾的力量
不过说不定会不会用 谁知道呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI