上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]连香磷也杀了

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 363
SOS币: 4325
访问: 2012-07-01

楼主
发表于 2010/01/29 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者香磷被佐助, 火影忍者香磷和鸣人, 香磷图

佐助连香磷也杀了我第一眼看来开什么玩笑怎么可能会杀了
因为在杀前左眼万花开了我想这也应该是幻术
不过开到题目写是牺牲我也不敢太确定我的想法

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

1楼
我也是刚看完。
其实不奇怪吧。佐助已经陷入了“以为鼬报仇为最高目的”的怪圈里了。
可是呢,在之前和八尾PK的时候他还是希望救自己的队员,这是个不确定因素。

不过,谁知道AB最近在抽的什么风呢?其实打鼬殿挂了之后,或者说再晚点,至少是在自来也挂了之后,火影的走向就开始扭曲了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

2楼
太悲剧了……
要是长门还活着应该能救活的……

存在感

活跃日

实习生

3楼
厄~~看到佐助叫香鳞不要动的时候我就有种奇怪的感觉~~

个人认为这不是幻觉~~是岸本想要佐助完全黑化~~

最后的结局就是鸣人VS佐助

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
于是火影要变成悲剧故事了?
鸣人VS佐助自然是逃不了的了
同时,结尾会是鸣人大胜兼当上火影(或者继续以火影做目标前进?)是基本不动摇的了

佐助要挂的吧= =挂吧挂吧= =鼬殿都走了宇智波家族已经无意义了= =

存在感

活跃日
喵~离线 本当は「萌え要素」の意味が わ ..

SOS团一星级★

5楼
自从那个集体还便当后,本少就再也不相信便当什么的了。
那种便当最讨厌了。

存在感

活跃日

实习生

6楼
佐助最后就算不领便当也会退隐到深山之中吧

感觉悲剧式的人物最后大多都会这样   一般来说

但是岸本现在好像暴走了

不知道他在想什么!

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

7楼
佐助终于彻底黑化完成了。。
不过止水的眼睛完全没发挥作用就挂掉了。。太假了

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

8楼
哎,香的生死本不要紧,只是佐助的变化。。

这其实是阴谋。。杀死团藏的阴谋。。
我只好这样想。。

存在感

活跃日

参观生

9楼
香磷死了...团藏还没死...那个时候就真的BAD END了...
真不怜香惜玉...

关于我们|无图版|SOSG WIKI