上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

刚看完Lost tower。。。

存在感

活跃日

实习生

发帖: 58
SOS币: 368
访问: 2012-12-29

楼主
发表于 2011/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者刚看的剧, 火影忍者刚看到29, 火影忍者刚看到迪

一开始网上的评论我都没在意,看了之后完全被雷到了。这剧情也太。。。。
总结,1.Boss总是丑的,进化满Buff更丑!(bleach蓝染不完全符合)
      2.主角不管咋提升能力都是越来越帅(参见naruto TV某人仙人模式)
      3.好不容易一个父子相见这么有搞头的桥段硬是给人一种憋得慌的感觉啊!
我不想说是不是制作小组以为了应付广大Fans为目的而做出这样不是太给力的剧场版
在Mtime上看到新剧场blood prison的预告感觉还不错,希望不要再搞砸了呀!
最后重申,俺还是火影迷!!!

[ 此贴被狼头在2011-08-23 10:30重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2011/08/05 | 编辑
表示冲着四代才难得去看一次火影剧场...结果整片没四代什么事...

存在感

活跃日

参观生

2楼
发表于 2011/08/11 | 编辑
一出来偶就马上下载下来看了
明明预告那么多四代的画面!
结果,你丫的四代只是个打酱油的!!
而且,鸣人的螺旋丸各种进化,各种剧场版里面的最强忍术啊!!!
真是雷死人不偿命TwT```

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2011/08/12 | 编辑
火影的剧场版和原创一样..就是敌人各种雷人坑爹造型..以及各种穿越..- -

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2011/08/13 | 编辑
我也很爱火影
不过失落之塔也太坑爹了、、
各种吐血
是在看不下去
太糟蹋了、、、

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2011/08/25 | 编辑
The Lost Tower 的ED很好聽呢~
鸣人跟他爸的螺旋丸好強-v-++
我也跟LZ一樣,希望blood prison不要搞砸

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
我只想说没ZZ啊

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

7楼
火影迷现在才刚看完啊

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2011/08/31 | 编辑
也没这么憋得慌吧,起码鸣人应该不会

关于我们|无图版|SOSG WIKI