上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][AMV]Code Geass(ELISA-ebullient future) 下载连接已补上

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1153
SOS币: 4138
社团: 情侣去死去死团
社团: SOSG·如月帝国军
访问: 2013-07-13

楼主
发表于 2009/01/24 | 编辑

[Full Screen]

下载地址 http://www.rayfile.com/files/e4d53700-e9c2-11dd-941a-0019d11a795f/

提取码(不知道要不要用,先发了) e4d53700-e9c2-11dd-941a-0019d11a795f

BGM是EF-a tale of melodies的OP(TV size) 水印嘛.本来想打秋庭的.嘛.算了.免得影响整体观感.

考虑是否加上歌词字幕跟德文滚动字幕.但是怕加了破坏整部AMV的协调性.所以先放出素体让大家看看.

ACFUN发布了但是还没通过审核- -真那啥....

还有就是,画质方面应该还原了95%了.如果大家真的要原片就PM我吧.人多的话我找个网盘把原片放上去.1280*720*30的清晰度

当然.如果放网盘的话会在此贴发布的.有兴趣的朋友不妨收藏此贴.谢谢了喔

最后.谨以此AMV祝大家新年快乐(虽然早了点哈)

[ 此贴被忘忧Kinis在2009-01-24 11:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(fantasyhell)存在感:2(fantasyhell)

存在感

活跃日
喵~离线 永不孤独的魔女

SOS团之无敌水王!

1楼
场景选取和镜头切换感觉蛮不错的,就是感觉如果主题能选取某个人物作为中心的话就更完美了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
唔剪辑得蛮好嘛~推荐放网盘上去=w=

存在感

活跃日
喵~离线 头不小心撞墙的风

SOS团二星级★★

3楼
LZ做得很好支持下

存在感

活跃日
喵~离线 博愛の人

SOS团四星级★★★★

4楼
同样也祝lz新年快乐。。。
看到最后又想为鲁鲁修而叹声气了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 the 1000th summer

SOS团二星级★★

5楼
总算有人注意到EF的OP了,LZ一定要把片源给我哦

存在感

活跃日

参观生

6楼
啊啊,果然C.C女王还是大爱啊,其实还是不喜欢朱雀= =啊啊啊,夏莉夏莉夏莉TT TT

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第5楼Hayate~2009-01-24 03:42发表的“”:
总算有人注意到EF的OP了,LZ一定要把片源给我哦

基本上这几年我个人认为神作就EF跟鲁路修了- -EF一季片源没找到.二季的太零散 - =那个啥

还有- -原AMV视频下载地址已放出.67M..WMV格式 1280*720*30

存在感

活跃日
帅哥离线 the 1000th summer

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2009/01/30 | 编辑
支持原创,怎么这么快就沉了啊...
LZ要加油,希望有更多的惊喜给我!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2009/02/02 | 编辑
我都不想的- -没人点击raysouce那原版会死掉的

关于我们|无图版|SOSG WIKI