上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活动通过]庆魔葱新OVA化 魔法先生区活动在开

存在感

活跃日
帅哥离线 木乃香の骑士

SOS团二星级★★

发帖: 2704
SOS币: 2020
社团: SAKI麻将百合屋
社团: Aipon☆野中藍騎士団
社团: 麻帆良学園中等部3-A
社团: 木乃香の应援团
社团: ·最萌☆木乃香·
访问: 2011-07-03

楼主
发表于 2008/04/02 | 编辑
ID:小木乃控       板块名:魔法先生

活动名:
      1:急速答题!看你有多快~0~
      2:大家一起来寻宝吧~

类型:长期/公费

活动时期:自申请成功起至20XX年XX月XX日  

1:长期进行
          2:星期六日进行

活动内容:
      1:由我不知不觉迅速的发出问题,回答最快最准者就是赢家!慢的等下次吧……
          2:想要的我财宝吗?想的话我就全部给你吧!它们就在XXXXX……呵呵~由于此活动比较困难建议大家组队进行分工合作……我会把一张藏宝图放在魔法先生版不知道哪个帖子里,放出几个MJ给与微薄提示(MJ名单活动进行当天公布)大家靠这点提示找出宝图拿到我的宝藏吧!!!
PS:找到帖子禁止把他挖坟顶上来!违反者重罚

奖金设置细则:

1:给予20SOSB奖励
            2:尤其此活动尚且不知难度如何 所以第一次完结后 看难度给与奖励

其他:无

特殊要求: 无

[ 此贴被小木乃控在2008-04-08 18:30重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 粽子=捆绑+SM元素

家中的荣誉团员

1楼
支持一个……等待开始

存在感

活跃日
喵~离线 爪子玩具1号?

SOS团二星级★★

2楼
其实我想选精神支持来着,我懒
但看斑竹这么努力,身体支持吧(怎么这么腐 )

存在感

活跃日
喵~离线 100CM!太壮观了

SOS团三星级★★★

3楼
支持一下了.....呵呵~支持了可以送魔法老师的后宫一个吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 木乃香の骑士

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼sd33734462008-04-02 16:06发表的“”:
支持一下了.....呵呵~支持了可以送魔法老师的后宫一个吗?

如果你有这实力的话……可以去泡泡试试……

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

SOS团五星级★★★★★

5楼
精神的に応援しよう。。。。時間がないので

存在感

活跃日

参观生

6楼