上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师reborn310 蓝宝你是吉祥物 不解释> <

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

发帖: 1755
SOS币: 16432
社团: 俺家妹子叫受噗
社团: 彭格列家的云空领地
社团: Vongola Famiglia
社团: 黑曜の风纪委员会
访问: 2012-08-21

楼主
发表于 2010/10/17 | 编辑

猜你喜欢: 家庭教师蓝宝, 家庭教师官图, 家庭教师蓝宝多少集登场

↑【副标题】大山劳吉 不管毛理由 欺负没有战意的可爱小孩子就是有罪的!!=皿=

然后 经过这一话 我越加肯定西蒙的胖子很讨厌

长的圆不是你的错 长的圆脸上还挂着那种吃辣椒吃多了肿起来的肥厚香肠嘴也不是你的错↓

图片需登录后查看

历史告诉我们就算长的圆 就算长的圆还挂着俩肥厚香肠嘴还是可以成为有爱的角色的

但是 翻着死鱼眼兼一脸的狰狞还用阴险的手段欺负明显不在状态的小孩子就是你不对了←, ←

相扑?你和蓝宝的体型↓你不用相直接扑过去都可以把他压死=皿=

图片需登录后查看

(小声的诅咒:你才要被做成罐头 你全家都被做成罐头

总的来说 剧情除了10+蓝宝出现没啥进展 西蒙胖子的能力大概要到下话才知道(→
图片需登录后查看

感觉这一话唯一的收获就是发掘到里蓝这对CP=///=(突然觉得这一个月也许不难熬了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑(捂脸)把这个想象成穿着女生校服的凤梨神马的 我才没有=///=(正色 96你辛苦了)

图片需登录后查看

↑蓝宝你是吉祥物 不解释> <

(激动 WS表情啊啊啊

(你注意错方向了...-  -

图片需登录后查看

↑(吐槽=, =):虽然信念不一样 但是死斗的勇气 彭家也不会输

图片需登录后查看

↑(泪流满面←基动的)我好像找到这一场的CP了 上帝关了门会留窗子的习惯是真的(抖)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑噗 (捶地)这不是紧不紧的问题 顶着不成比例的头盔没被压到土里才是重点啊重点
图片需登录后查看

↓神吐槽

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑O O感觉10+蓝宝的气场好像变了 这场难到不用20+蓝宝出来就能打赢?

(受向攻的转变- =?

(扭头笑 希望不要是虚攻实受 最后还是要人救才好

(厄.....
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(单色的星空)SOS币:120(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
蓝波是受不解释,不管是过了10年、20年还是一百年或者变成了xx代的背后灵......
里蓝的cp在我第一次接触时确确实实被狠狠*住了......
至于这场战斗......看着对方雷守的样子,我就头疼......
(小声:貌似雷守们的脸大都杯具了......
同时表示:这回战斗场地...山狱两个大字看见没?(咱虽然不是8059党,但是,看见这两个大字也好好抖了抖
还有,这个游戏让我想起小时候玩的fc冒险岛4里经典的,打死我也过不去的一关:
图片需登录后查看
SOS币:7(风息血涯)

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

2楼
10+蓝波已经出现了 20+难道还会远吗(绝对不会
不过火箭炮的时间限制啊.............
又要变成一场有倒数计时的比赛了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼晶syusuke2010-10-17 11:21发表的“”:
蓝波是受不解释,不管是过了10年、20年还是一百年或者变成了xx代的背后灵......
里蓝的cp在我第一次接触时确确实实被狠狠*住了......
至于这场战斗......看着对方雷守的样子,我就头疼......
(小声:貌似雷守们的脸大都杯具了......
同时表示:这回战斗场地...山狱两个大字看见没?(咱虽然不是8059党,但是,看见这两个大字也好好抖了抖
.......

里蓝的CP我向来只看小孩版的 这俩包子在一起我觉得很萌(小声:其实虚攻实受很有爱

我看到西蒙家的雷守胃疼 我不要再看一阵子这家伙的脸啊啊啊

山狱俩字颤抖+1 只是我的注意力都被里包子和蓝波的JQ给吸引了=///=

冒险岛那个和马里奥加一起是我童年阴影 动手能力不好 每次没蹦跶几下就挂了TAT(话说这截图真给力= =+

引用第2楼≯心★痕≮2010-10-17 11:38发表的“”:
10+蓝波已经出现了 20+难道还会远吗(绝对不会
不过火箭炮的时间限制啊.............
又要变成一场有倒数计时的比赛了

我只要20+的蓝波出来就满足了 时间限制神马的我不在乎
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
其实,对咱来说只要是有爱的受我是来者不拒的~
都是小孩子……有很多事情是实现不了的…比如〖哔—〗神马的(你真的太糟糕了……)
小的时候还挑战过魂斗罗…看着全家人都用三个人通关,作为一个三十人不一定能活到第二关boss的人表示全身无力……
关于那个截图,我是不是应该把被撞下去的截下来啊……
表示时间不是问题,因为在漫画里,一个星期跟五分钟的长度差不多…………
SOS币:12(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 抖M

SOS团一星级★

5楼
发表于 2010/10/18 | 编辑
蓝波果然还是要变成10年后 或20年后 才有战斗性可看
头盔 还真有圣斗士的感觉

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2010/10/19 | 编辑
引用第4楼晶syusuke2010-10-17 21:10发表的“”:
其实,对咱来说只要是有爱的受我是来者不拒的~
都是小孩子……有很多事情是实现不了的…比如〖哔—〗神马的(你真的太糟糕了……)
小的时候还挑战过魂斗罗…看着全家人都用三个人通关,作为一个三十人不一定能活到第二关boss的人表示全身无力……
关于那个截图,我是不是应该把被撞下去的截下来啊……
表示时间不是问题,因为在漫画里,一个星期跟五分钟的长度差不多…………

受有爱来者不拒+1= =+

小孩子的话 萌就好了 〖哔—〗神马的不考虑的说(养成类也不错啊= =+

魂斗罗 我记得可以在开始的时候刷成无限个 小时候我和堂哥打游戏最喜欢把它在开始的时候刷成无限个然后通关到最后=////=(忍者神龟就刷成一百个 不过我到最后一关上半段就会死完 然后无耻的用我哥的命继续玩= =+

小声:原来是被撞下去的吗XD

噗 不过漫画里的5分钟 可以做的事不多(TAT每次出来都是战斗 我想看20+蓝宝的日常啊混蛋

引用第5楼cj984232010-10-18 20:35发表的“”:
蓝波果然还是要变成10年后 或20年后 才有战斗性可看
头盔 还真有圣斗士的感觉

我看到那个头盔的第一个想到假面超人(XX战队那种的
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

7楼
在现20年后的雷电吧~~~~我要看20+啊~~~~~

存在感

活跃日

参观生

8楼
如果20+蓝波再用十年火箭筒,会更强吧....

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2010/10/22 | 编辑
吉祥物什么的,蓝波才不当,要打就跟十年后的蓝波打吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI