上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][加图]家庭教师REBORN!-第225话X爸暴走 话说便当王兄你真的很欠抽啊=口=

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

发帖: 1755
SOS币: 16432
社团: 俺家妹子叫受噗
社团: 彭格列家的云空领地
社团: Vongola Famiglia
社团: 黑曜の风纪委员会
访问: 2012-08-21

楼主
发表于 2009/01/18 | 编辑
阔别两星期后的连载啊 某只华丽的错过了

嘛 这贴只是类似读后感的脑残物~~大家一起来讨论吧

图片需登录后查看

X爸的匣兵器面纱揭开 个人认为 狮子和X爸是很配了 这又不禁让人yy27的匣兵器是什么了 好多人猜想是 兔子 【+1 某只是希望出现 皮衣皮裤 加黑墨镜的暴走族兔子 最好还是独眼的OTZ】

图片需登录后查看

然后 这格让人很有 把十年便当王兄加工成双层的冲动

图片需登录后查看

这个让某只有种便当也是有肉(有实力)的 如果这肉不是注水(耍阴的)的话

图片需登录后查看

↑注水(耍阴)的证据(╯▽╰) 貌似 他还没正面对上过谁呢=_=|||

话说王兄你还真的很积极的想进化成 十年份吸血双层便当啊

图片需登录后查看

看吧 把X爸给惹毛了(幸灾乐祸ing~\(≧▽≦)/~) 不过这张图的视觉冲击力真是.....

图片需登录后查看

继续 名字是 x爸被惹毛后的 产物OTZ

图片需登录后查看

↑其实 某只惊讶的是这 那啥 感谢赠品先生献身的解说了哈(~ o ~)

总结下 话说X爸的属性还真是独有 被说成 杂种(这一话的名字来着OTZ) 有点冤啊

怎么也应该是 特异 或是 优化品种吧(毕竟人家的能力可没靠血缘..... 大概吧囧) 不过听了狮虎兽的解说 某只开始YY X爸的爸爸 是谁了 【PIA飞】

【爬回来】那啥 我们下一话继续吧

----------我是分割线-----------

以后请统一前缀为[]

印 于此

[ 此贴被风息血涯在2009-08-24 01:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(单色的星空)SOS币:18(无.落.印)

存在感

活跃日
喵~离线 kawa shima ami 永失吾愛。

SOS团之无敌水王!

1楼
果然 X 爸 就是夠特殊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
本人觉得那些前几代的彭哥列首领可能是联过姻的

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

3楼
为什么会是狮子呢?感觉不够强大

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
该抽就抽,绝不姑息

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第2楼Ragna2009-01-18 12:00发表的“”:
本人觉得那些前几代的彭哥列首领可能是联过姻的

恩恩这个想法不错 某只觉的 X爸跟彭家应该有联系的说~~貌似以前看过一个猜想是说 X爸是二代的后裔 玩了游戏以后 觉得 27和X爸 简直就是G和二代的翻版 又一个跟着投胎的守护吗

LS+1 下一话就是 十年便当的沙包体验了 X爸请您不用留面子 顾忌少儿不宜什么的 请用力的 狠狠抽了某古董便当吧   我们都等着看呢
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第3楼≯心★痕≮2009-01-18 12:20发表的“”:
为什么会是狮子呢?感觉不够强大

是狮子和老虎的结合物 能力是 调和和破坏(觉得这设定就够惊人的啦OTZ)

但是狮子的话 某只也觉的有点单调 不过 最后加上虎纹以后 狰狞程度大增啊(欧 那叫 气势威严
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2009/01/19 | 编辑
便当王也是王啊,小生佩服...

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2009/01/20 | 编辑
来迟了Orz

X爸的的大空岚狮虎……果然是宠物似主人型 〒▽〒

大空的狮子……27的宠物也应该会很萌吧 〒▽〒
SOS币:3(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI